可爱的小猫咪400字
我家有一只可爱的小猫。很可爱。来我家的人都说我家的小猫是世界上最可爱的。我家小猫圆圆的脸上穿着一件黄色毛衣,黑色皮鞋,一双蓝宝石眼睛。太可爱了,我喜欢!
小猫开心的时候总是围着我跳,不开心的时候就懒洋洋的坐在地上。虽然我叫了一遍又一遍,小猫只把下巴放在前爪上,还“喵喵”了几声,但是她懒得动。
每当我去学校,小猫只要听到脚步声,就会像火箭一样跑到门口看我回来没有。如果我回来了,它会舔我的鞋讨好我,让我给它东西吃。
当我完成作业时,我经常带小猫去楼下的花园玩。小猫呢?我看到它立刻跳到树上,然后跳下树,伸着脖子像撒娇的孩子一样对我说:“给我挠一挠!”
我的小猫好可爱。我爱我的小猫。