我家的“小冬天”_可爱的小猫作文300字
我们家有一个可爱的小花猫,是我们在冬天发现的,所以我们叫她小冬天——。
它的耳朵附近有一条白线,周围全是黑的,半边脸是黑的,屁股是白的,身体是黑白的,四条腿上面黑,下面白,黑中带点白,白中带点黑,就像最时髦的阴阳两极。它的尾巴很灵活,像一根荧光棒一样摇摆着,闪耀着白色和黑色。
《小冬天》特别调皮。只要没人盯着它,它就会跳到桌子上偷我的牛奶,跳到沙发上,抱着妈妈的洋娃娃,睡得很美。
《小冬天》也很吸引人。你剪指甲的时候,它会睁着水汪汪的大眼睛看着你,然后用软毛蹭你。你这样看,它的指甲就不会剪了。但是为了不划伤沙发,我给她剪了指甲。
《小冬天》好调皮好可爱。他们既聪明又敏捷。我们必须好好照顾他们。我必须好好照顾它。