我们的校园是一个美丽的地方,有很多花和树,就像一个大花园。
我最喜欢学校操场。红色橡胶跑道围绕着几个篮球场。篮球场旁边有很多树,比如金合欢、榕树、梧桐、木兰和詹妮弗
夏天,金合欢树开出黄色蓬松的黄花,金合欢叶像香蕉一样蜿蜒挂在那里。小叶榕的叶子大得像扇子。每年夏天,我们都拿起树叶扇风,非常凉爽。凤凰木可以慷慨激昂,永远开放,永远开放,永远开放,辛夷花可以芬芳,路人闻到芬芳的香味,心情将永远越来越好!
每次下课或者上体育课,我们都会去操场玩。有的同学打篮球,有的同学捉迷藏,有的同学跳绳,有的同学玩三字经,有的同学玩老鹰捉小鸡。大家都玩得很开心。
这是我们美丽的校园操场,带给我们无限的快乐,为我们的童年生活增添光彩。