校园一角——鑫鑫-图书馆作文400字-小学三年级作文
校园角——新新图书馆
我的校园在上杭实验小学。早晨,朗朗的读书声从荣大的教学楼里传来,悦耳的声音从耳边穿过。鸟儿在天空中唧唧喳喳,仿佛在给我们鼓掌,花儿随着飞舞,仿佛在问候我们。
草弯下腰,似乎在向我们鞠躬。太美了!
欣欣-图书馆巍然屹立在学校西侧。它靠近两栋教学楼。图书馆分为五层,在那里的音乐室里,每天下午操场上都回响着一首贝多芬的交响曲,它似乎是一位老师,带着我们飞翔
天空,自由飞翔。一个老师走到钢琴前坐了起来。她的手指一碰到琴键,音乐就响起来了
一首《水边的阿狄丽娜》的歌已经开始流淌,染了悠扬的琴声,音乐轻盈如水。还有一个陈列室。
走进大厅,墙上贴满了许多革命先辈和励志名人的照片和简介。我一个个往下看,放眼望去
大厅铺着红地毯,上方天花板上有一盏漂亮的水晶灯。一串水晶照耀着我们幸福的成长。看到那些革命先辈的照片,我们不禁下定决心,开放后要好好学习,为祖国服务。
美丽的实验小学,美丽的新新图书馆,谢谢你们给了我智慧的翅膀。上杭小学,
我爱你!