公园里水池旁的花园里,鲜花盛开。花有红、黄、蓝、白、紫……红如火,白如玉,粉如霞,似乎很美。他们不甘示弱,向人们宣布春天来了。花吸引蝴蝶和蜜蜂。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美妙的舞蹈点缀着春天。蜜蜂被芬芳的花朵吸引了很久。
树枝上的小鸟唱着欢快的歌,叽叽喳喳,叽叽喳喳。清脆悦耳的歌声为春天增添了活力。
池里的小鱼在追逐嬉戏,有的躲在水草里,有的躲在岩石的缝隙里,有的探出头去看那迷人的花朵。蝌蚪在玩游戏,没有一丝悲伤和担心。
你看。水池旁边还有一个亭子。亭子里有闲人聊天下棋。
啊!公园的一个多么美丽的角落。