我的姐姐作文700字-小学三年级作文
我妹妹
温岭市方城小学三班陈玉明
看,这个小姑娘十五六岁,身高一米五十七,微胖,每天一张可爱的小脸。想了解她?别担心,听我说。
妹子,一张写着“饭”字的脸,前面的左海很显眼,几乎遮住了眼睛。家里人都经常让她把左海剪短一点,因为对视力不好。但是她说很流行,呵呵,没办法。她还是“小四眼”(“小四眼”近视)。有一次吃饭的时候,她把桌上的土豆丝当成炒米粉,说哇!今天中午吃炒米粉太棒了!逗大家笑。谁叫她平时不戴眼镜?听说是为了美!
我妹妹总是说她变胖了。在我看来,她一点都不胖,刚刚好。有一次,她来我家玩。晚上睡觉前,我看着她一遍又一遍的缠在肚子上。我感到好奇,问:“姐姐,你在干什么?”“我在减肥!听说这个效果很好。”“哦”。于是,第二天下午,我故意拿着冰淇淋问姐姐:“要不要吃?”“可以!”“可是听说吃了这个很容易发胖啊!”姐姐羞涩的说:“那我就喝一口!”我听了哈哈哈.
“有其父必有其女(因为姐姐是女的,所以我把“儿子”改成了“女人”)。为什么要这么说?第一,她爸爸是有名的卧铺。(只要他闲着,坐着就会睡着。所以,姐姐也爱睡觉;其次,她爸爸是猪,她也是。大家都知道猪爱睡懒觉。如果你六点起床,她会的!我必须在十点钟叫醒她。有一次,我起得很早。我正要叫醒我妹妹。看到她睡得那么香,我就去书房了。九点半的时候,我还没有看到妹妹起床。我正要叫醒她,只听她说了一句“我想吃肉包子”,自己咬自己的手。(原来还在做她的梦!)逗得我门牙笑。