我的姐姐作文300字 我的姐姐
我喜欢和我妹妹一起玩。她13岁,不是很高,卷发,鹅蛋脸,明亮的眼睛,小嘴巴。她很聪明,学习努力,在全国数学竞赛中获得三等奖。她每天坚持练习古筝,弹得非常好。她已经过了七年级。是我学习的好榜样!我最喜欢的是她能“发明”很多游戏。每次回老家都能和她玩新游戏。
但她脾气暴躁。我记得有一次,我们在玩藏钱游戏的时候,我哥把钱藏起来,叫我们出来找。我妹妹碰巧去了洗手间,让我们等她。我不平等,就开始找,在柜子里找了几个“500”的。妹妹发现后,大怒:“你怎么不等我?”还有你为什么把那么多钱藏在一个地方告诉别人!“我解释说哥哥没告诉我,是我自己发现的。但她根本不听我的解释,跑进屋里发火。
虽然她脾气暴躁,但我很喜欢她。如果她能改掉她火爆的脾气,那就更好了!