我的姐姐作文200字 姐姐琦琦
我有一个非常有才华的姐姐。她的名字叫琦琦。在我眼里,她是一个有天赋的诗人。她还有一个电子阅读器,里面全是古诗和散文,都是她的最爱。她的记忆力惊人。她背诵诗歌非常快,一次能记住许多诗歌。有些很长的古诗词,比如《满江红》,读三遍就能背下来。在我眼里,她是个天才。
有一次吃饭,她说她能背100多首诗。我不信。但是当她一首接一首地朗诵诗歌时,我惊呆了。那些诗句,那些文字,像珠子一样,不断从她嘴里吐出来,速度惊人。我觉得她能做到。她可以获得两枚奖牌,一枚是“记忆超人”,一枚是“诗歌之王”。