我的姐姐作文250字-小学三年级作文
我有一个妹妹。虽然她比我大几岁,但是我们之间没有代沟。我很喜欢我妹妹。
在学校,如果有什么烦心的事,总会第一时间去找姐姐。每次姐姐告诉我,她总是耐心听我说。我说话后,她总能给我认真的分析。如果我真的没做好,姐姐会很生气,会毫不留情的批评我。相反,如果不是我的问题,姐姐总会在感情上安慰我。
在家里,姐姐有好吃的总是第一时间想起我。有一次,我不在家的时候,我妈给我姐买了好吃的零食。姐姐一直想着我,给我留了一些。她一直等到我回家,给我留了那些好吃的零食。
我很喜欢我妹妹。哪里有妹子,哪里就是温暖的地方。