我的姐姐作文300字-小学三年级作文
姐姐20多岁,比我大十岁,但比我粗心。要知道,一双黑色调皮的大眼睛嵌在细长的眉毛下。令人震惊的是,这张嘴整天叽叽喳喳,像只麻雀,话太多。哦!对了,差点忘了告诉你,姐姐最喜欢的食物是酱油,不是醋。
有一次,我家吃冷面,酱油醋都拿出来了。妹妹一看是酱油,赶紧伸手去拿,倒进凉面里。结果姐姐着急了,把醋倒进了凉面里。刚咬了一口,妹妹就直勾勾地瞪着眼睛,张狂着脸。吞下冷面花了很大力气。我喘了半天气,说:“这酱油怎么变成醋了?”我笑着说:“你自己拿的。”
妹妹虽然生活粗心,但学习能力一点也不粗心,每次都能拿全年级第一。也正是因为如此,她才被中国武警学校录取。
这是我妹妹。