我的姐姐_三年级写人作文250字
我妹妹有一张瓜子脸,脸上有一对像炭笔一样的浓眉,眉毛下有一双小眼睛,眼睛下有一个像山峰一样的鼻子,嘴巴下面有像血一样的红唇,黑头发,经常扎马尾。
姐姐的性格很温柔。有一次,姐姐在看书,但是这个时候姐姐的同学故意撕姐姐的书,姐姐却一点也不生气,笑着说:“没关系,我用胶带粘着。”
我妹妹是一个爱看书的女孩。她有一个大书架。书柜里有100多种书。因为她读得多,写得好,老师经常把她姐姐的作文当成范文,所以她姐姐班上的每个人都叫她“写作博士”
有这个“写作博士”姐姐我很骄傲!