我的姐姐作文300字-小学三年级作文
我有一个漂亮的妹妹。她最喜欢黑色和白色。她的白衣姐姐有天使般的美丽。她中等身材,大眼睛,黑头发,白皮肤。对我来说,她有时像个“妈妈”,有时像个“老师”,有时像个“朋友”。
终于寒假来了,姐姐从远方回来了。我每天都跟在姐姐后面,像个‘跟屁虫’。晚上和妹妹睡觉,妹妹说我睡觉总是不老实。和孙悟空一样,被子是放在大地爷爷身上的,我一晚上要盖好几次被子。
毫不夸张地说,我妹妹像个老师。我总是分不清去哪里,姐姐耐心的一遍又一遍的告诉我。
姐姐有时候会像朋友一样和我玩游戏,时不时的给我讲游戏的规则和方法。
我爱我的姐姐,她不仅有天使般的美丽,还有天使般的爱。