我的姐姐_写人作文500字
我姐姐身材很高。乌黑发亮的长发从肩到腰,那双明亮的眼睛,哦,那可爱的酒窝,是一种美。
我妹妹喜欢看书,外国名著,中国古典文学,现代小说等。她有空会给我讲一两个故事。我最喜欢听的是她讲高尔基的《在人间》。高尔基的经历特别有意思,希望自己也能经历一下。去森林抓鸟然后去市场卖是违法的。我也想去坐游轮,工作一段时间,在海上航行,看看美丽的风景。
我姐姐对我也很好。有一次她考了班里第一,创下了连续一学期保持第一的记录。为了奖励她,鼓励她再接再厉,妈妈去香港给她买了一件工艺品。那是一艘船。我很喜欢。我妹妹看到了这个想法,在我生日那天把船给了我。我很开心,也很感激。多好的姐姐啊。
她也会安慰我。有一天,我考试不及格。这是一个惊人的——59分。我其实失败了。这个分数让老师在班上点名批评我。回到家,又是血淋淋的。姐姐过来安慰我,给我唱了首歌—— 《水手》。那个跑调的声音一下子把我逗乐了。她唱歌跑调,这是我唯一能挖苦她的地方。我妹妹,她真好。
我姐姐,她是个好姐姐。