尊敬的苏老师和同学们:大家下午好!
一周后我们就要期末考试了。爸爸妈妈都希望我们能在考试中取得好成绩。我们一定要加油!期末考试后你将进入寒假生活。2007年寒假你有什么计划?你想在家玩还是学英语,画画,学乐器?可能父母已经给我们安排好了。其实我们从幼儿园就开始学这个学那个,但是真正能做的就是什么都不做,浪费时间精力和金钱。我觉得我们真正需要学习的是说话。看到电视主持人如此光芒四射,幽默风趣,要不要锻炼自己,让自己成为一个有魅力的主持人?
去年,我和张参加了青年主持人培训班,在那里我们学会了如何发声、学习绕口令、吟诗、主持班会、家庭宴会、同学生日聚会以及为老人庆祝生日。在那里,我们总是站在同学面前表演。演出最后报道的时候,家长来了。看了我们精彩的表演,说我们真的不简单,说的都是振振有词,声音洪亮,好听。之后真的给家里人过生日,放假的时候办了个家庭聚餐,说了句好听的祝福。一家人很开心,家庭聚餐变得很有意义。感谢苏老师给我机会主持这次班会。虽然我的主人不够好,但我真的很努力!
生活中有很多地方可以寄宿。如果我们学会主持,我们会有很多实习机会。我们会得到掌声和掌声。我们将变得口齿清晰、抑扬顿挫,并知道如何组织活动。如果同学们有兴趣,这个寒假请和我一起去小主持培训班。以后无论我们班搞什么活动,都会有一些主持人和精彩的表演。你愿意参加小主持人的培训吗?
人生的开始,自然是好的,……《三字经》是我们孩子学习知识史的一部非常好的经典。它朗朗上口,有很多流传千古的故事。学三字经,就不一样了。愿意学的也要跟我来。
一定要有一个有意义的寒假,向小主人学习,春节吃年夜饭的时候,可以展示自己的才华,让家人互相看看;三字经背下来我家会很惊讶的。寒假有春节。我们期待着穿上新衣服,放鞭炮看灯笼,要压岁钱。如果我们能学会技能,我们的家庭会更幸福!
衷心希望全体同学都能取得好成绩,为高二一班争光,为苏老师增光添彩。我也希望所有的学生都能上课,度过一个快乐而有意义的寒假。