期末考试了作文300字-小学三年级作文
前几天,我们期末考试。考试前,我们不得不重新学习,以防万一。
开始考试的时候,我用颤抖的手拿起铅笔,眼睛一直盯着试卷上的问题,认真听老师讲解。我开始做题。我把问题仔细看了一遍又一遍,认真写下了答案,生怕有什么差错,我的暑假计划和好多天的复习就泡汤了。
突然,我遇到了一个难题。本来想找同桌帮忙的,但是我想:“现在考试不能作弊。”我没有回答。半天下来,终于写完了整篇试卷,题目有点难。我查了很多遍,也只能指望考个百分百。我环顾四周,有的同学不解,有的在咬自己写的字,有的在满意地笑。
时间到了,我交了卷子,信心满满的走出教室,回家复习英语,准备下午的英语考试。