期末考试作文450字-小学三年级作文
期末考试结束了,快一周了。在大家的期待中,老师终于在今天早上批改完了试卷,并把成绩登记发给了我们。但是期末考试成绩出来,可以说是几个人开心,几个人难过。
我的成绩一如既往的稳定,在班里排名第一,对考试成绩非常满意!尤其是我的英语成绩提高了很多。因为我英语成绩特别差,同桌一直教我英语,我要好好感谢他。就在我回去感谢同桌的时候,发现同桌哭了,因为他数学成绩出乎意料的差,是他这么久以来考试考的最差的一次。同桌看着报纸,趴在桌子上哭,不知道说什么好。过了一会儿,看到同桌不哭了,我就觉得慢慢的靠近她,安慰她。我对同桌说:“别太难过,别太难过。毕竟这是个小考试,影响不大。但我通常知道你是最棒的。这次只是意外。不要给自己太大压力。相信你下次一定能考好!一边说着,我一边给同桌的肩膀拍了照,同桌的眼睛慢慢停止了抽泣。
看到同桌慢慢的听我的话,我感激的笑了笑,告诉他,以后的日子我们一起努力,看到安慰同桌的效果我也开心的笑了。