我的爱情图册
我非常喜欢书。我把它们放在一个漂亮的书架上。让我给你介绍一下我的书架。
我的小书架很漂亮。上面有很多装饰品,丝带,风铃,贴纸,都是我一点一点贴上去的。
我书架的一楼是练习本、铅笔盒和一些玩具。第二层是漫画书、科普书和杂志;三楼是我的课本、字典和其他参考书。我用纸给它们贴上标签,并对它们进行分类,以便更容易找到。
我的书架不漂亮吗?我有一个和书有关的故事!
今年6月1日,父亲的公司发了购书卡,父亲带着我和妹妹去了书店。我先选了一本书,名字叫《战斗小天使》,然后是一本书《唐诗三百首》,我爸帮忙选了一本书《感动人心故事全集》和一本书《小故事大道理》。就在我们离开书店的时候,我突然在店门旁边的书架上看到了一本书《女孩必读的100个公主故事》。“你这种书太多了,不要买,”爸爸说。“不,我会的。这是我最喜欢的书。给我买,”我说。爸爸听了,没办法,只好给我买了。
我是多么喜欢书啊!它给我带来了很多知识和乐趣,也让我知道了更多的道理。你呢?你一定也喜欢书。