我喜欢读书作文450字-小学三年级作文
欢迎学生向朋友推荐这个网站
我喜欢读书。
刘炳辉
我喜欢看书,弹电子琴,打羽毛球,但是我最喜欢看书。
我的书太多了,我在书架上打不开,所以我不得不从我妈妈的书架上借。但是书太多了,一下子占了两个空间。
吃饭的时候,是我妈最生气的时候。因为我一直看书,我妈叫我别看,我看的津津有味,没听见。妈妈非常生气,把我的书扔在地板上。我吃不下饭,眼睛一直盯着书。我妈看到了,说:“真是个小书迷。”
每次过生日,妈妈问我要什么礼物,我总是回答两个字,——,要书。妈妈说:“你有这么多书,不要再买了。”我说:“可是,那些书都看过了,没什么意思。”我妈打不过我,带我去新华书店。看了那么多书,一下子买了四本,《皮皮鲁总动员》,《分类作文》,《格林童话》,《安徒生童话》,0103010。我妈看到了,就一直说自己真的是个小书迷。
我最喜欢读书。如果你有什么好书,别忘了借给我。