游永嘉书院作文300字-小学三年级作文
我通常在周末早上睡得很快,但今天不同。今天和妈妈还有她的学生一起去永嘉学院,所以起的很早。
到了永嘉学院,发现既没有书,也没有院子。这是一个观光景点,里面有山和水。
进景区的时候一边看哥哥姐姐打游戏一边吃零食。在山上,我的兄弟姐妹们在比赛中一起唱歌。第一个是我妈的班。他们唱了《时间都去哪了》送给世界上所有的妈妈。突然想到明天是母亲节,也想送妈妈一份礼物,祝她节日快乐!
下午,我们开始爬山。这里的山真的很陡,估计很快就要70-80度了!我们走得很慢,从未到达山顶。唉,好累!下山时,我们看着刚刚上山的路,路变成了一条裂缝。我说:这真的很像黄山的景象。他们是兄弟吗?
回来的时候累的睡不着。梦里我还在想:为什么没有书的景点叫永嘉书院?