深圳书城作文500字-小学三年级作文
今天是元旦,我们决定去世界之窗玩。然而,天空并不美丽,开始下起毛毛雨。然而,喧闹的路上挂着许多红灯笼,人们兴高采烈。
期待已久的元旦怎么会下雨?这是怎么做到的?我对我们今天应该怎么出去玩感到很不满。这是我妈在说“我们去深圳书城吧!既不会下雨,也不会有知识。”听了这话,我化悲为喜,决定去深圳书城买几本书。
我们一踏进深圳书城的大门,首先映入眼帘的是大门两侧摆放的鲜花。厚书的香味清香爽口。环顾四周,似乎看不到书架的边界,重叠的书架上堆满了各种各样的书。有高低书架,有柜子,有平台。每个书架旁边都挂着一个标牌,对书架进行分类,包括:现代文学、社会科学、生活百科全书走过每个古雅的书架,我看到每个书架旁边都有人在看书,有男有女,有老有少,有的站着,有的坐着,有的蹲着.
哇!四个著名的名字映入我的眼帘。我拿着它们,把它们放在购物篮里。这是我的最爱。我必须买下来好好看看。
很多人放弃春节玩的机会,来书店看书求知。这种勤学好读书的精神,是我们中华民族的骄傲和传统。希望大家能从书本上学到更多的知识,为祖国的繁荣昌盛做出贡献,让祖国越来越辉煌!