不知道为什么,我一直喜欢《仲夏夜之梦》这首歌。除了深深吸引我的飘飘音符,尤其是歌名,给我一种如梦如幻的感觉,特别熟悉那么远.
在炎炎夏日,流连于碧海之上,是一种无上的愉悦和享受。大海,一个变幻莫测的自然奇观,出奇的宁静:金色的阳光洒在平静的海面上,像一个装满金粉的湖泊,耀眼夺目;有时波涛汹涌夹着白色的波浪,像一只威武的老虎,它正在攻击一只弱小的羔羊,它的攻势凶猛而凶猛。每当金鸟附着在西方,天空仍然覆盖着一片云彩,大海和天空相互交叉,大海的深处也似乎发出一串低语,大海!你在念叨什么?
看着暗海的渐变,想着银河的浩瀚,宇宙的神秘,生命的目的,人类最后的归宿……唉!睡觉去!仲夏夜之梦应该是甜蜜的!