动物国家的动物很友好,他们给拉拉很多帮助。
拉拉也爱帮助别人。虽然她的长脖子引起了很多麻烦,但也给动物国家带来了很多欢乐。拉拉用他的长脖子做滑梯和秋千;拉拉做了喇叭架子,体育场的站台;大水冲桥时,拉拉用长长的脖子托住桥;拉拉还用长颈作为路灯的杆子;拉拉也给小猫做钓鱼岛…
当一个拉拉给动物国家的动物带来快乐时,他有时会感到不舒服。比如拉拉一边给小猫做钓鱼岛一边站在水里,水草抓住他的肚子,他很难受,但还是一动不动地站着给小猫做钓鱼岛;女同志头上也有小号。小号声音太大,让女同不舒服,但女同还是坚持做小号架子我妈说这叫“牺牲精神”,就是当它给大家带来快乐和方便的时候,她就抛弃了自己的快乐。我把这叫做“奉献”,我想给拉拉一张“奉献卡”。