难忘的社会实践活动作文500字-小学三年级作文
难忘的社会实践活动
华谊实验学校李
今天,我们学校举行了一次社会实践活动。一路上所有的学生都很开心。当我们到达那个神秘的岛屿时,我们迫不及待地想走进大门。
首先,我们来到了“蛙跳”游戏点。看到其他小朋友坐在上面,时不时的尖叫!我心想:这游戏真刺激!排了很长的队,终于轮到我们了。我一系好安全带,就没提我有多紧张。随着音乐,我们慢慢上升到顶端。低头一看,哇,好美!这张粉和那张黄,真的是五颜六色,美极了!突然,我们从空中掉了下来,我感觉像飞一样轻,我的心好像马上就要跳出来了。有同学说:“我还没看够呢,怎么掉了?”这只“青蛙”见我们都没被它吓到,就骑了几圈上上下下。刚开始我有点害怕,后来因为要多回去,就没那么害怕了。我环顾同学们惊恐的面孔,听着同学们令人心碎的哭声,再一次深深感受到了“跳蛙”的刺激。后来我们还玩了:碰碰车、旋转木马、互动电影、海盗船、小火车、小飞机。
时间过得真快!不知不觉已是两点半,我们依依不舍地离开了神秘岛。我觉得学校组织我们去参加社会实践活动,不仅仅是为了我们玩,也是为了我们开阔视野,丰富知识,锻炼意志,促进同学之间的友谊。真是一举两得!