“六一”活动作文350字-小学三年级作文
“六一”活动
这个延期的儿童节终于到了。儿童节还是和以前一样,很多事件都要报道。我也不例外。我报了三个项目:100米速跑,100米计速,三人四脚。上午的开幕式结束后,下午我们开始了激动人心的体育活动。
100米速跑没拿名次,主要是听到裁判开枪会发呆,一路追更快的跑者,结果不尽如人意,唉!安慰自己:专注参与!
我们之前没练过三人四脚,只能疯狂练习。白宏伟的哥哥教我们怎么跑。果然,我们的速度提高了不少,比赛开始了。我们一起努力,终于取得了第二好的成绩。我在百速计算,只听到一声枪响。我像离弦的箭一样飞了出去。我跑过去拿起题板,一边写一边跑,向终点飞驰而去。我跑第一名,我自己都惊呆了。直到领奖台上领奖才回来。我开心的哭了:终于赢了!
明年,我将参加体育比赛,因为我收获了很多。