游园活动作文300字-小学三年级作文
今天是六一儿童节。学校为我们准备了许多丰富多彩的花园活动。
你不信,我给你看!我们首先来到13班,他们的活动是弹球。也就是要求玩家用手把玻璃球弹进洞里。14班的活动是响铃,就是拿着戒指,隔着三米的距离往里面放礼物。如果你得到了,你就会得到它。15班的活动是夹弹珠,就是用筷子夹弹珠。谁在规定时间内夹的弹珠多,谁的分数就高。16班快速数二十四分,就是选四个数,用最短的时间算二十四。17班是瓶插花,就是把一朵花插在瓶子里,但是有距离,不是想象中那么简单!18班是掌上明珠,就是拿着一个乒乓球板,上面放着一张乒乓球桌,从一端走到另一端,球不掉,就能得分。
今年,我们参加了这些活动。……怎样?喜欢吗?