现在的汽车防盗设备一点都不好。未来的汽车应该配备一套防盗设备。如果小偷对车有“意思”,车就会喷一点点胶水,小偷马上就粘上了,很容易屈服。
现在,当道路被堵塞时,我们必须等待几个小时。未来的汽车可以自动调整车辆和方向,畅通道路,未来的汽车可以飞向天空,潜入海底,在陆地上行驶。
最重要的是不要出车祸。你看,这该死的车祸已经让很多家庭破碎了。人的生命没有保障。
还有,一群故意伤害汽车的小人,可以被里面的监控拍到,用全局眼光搜索,一切都在眼前。
我多么想要一辆这样的车啊!我相信随着科技的发展,未来的汽车和一切都会越来越好。