今天,世界上创造了一种叫做“神奇一号”的新车。价格不贵,爸爸妈妈协商买了一个。那眼神真的很酷!
它是飞机的形状,但它有汽车那么大。汽车大灯就像一双眼睛,门上有隐形的翅膀,轮子上有螺旋桨。功能是飞机的百倍!比如汽车停在不允许停车的地方,汽车会发出警报声,然后帮你停在安全的地方;陆地上堵车的时候,可以用翅膀在半空中飞。
其中我最喜欢的就是睡眠功能,就是如果人困了,可以先在vip上输入位置,然后车自己开到目的地,你就可以在车上舒服的睡觉了。到了之后车会说:“车主目的地到了,请下车。”
有一次,我爸爸带我家去南京玩,因为路途遥远,所以我爸爸想先休息一下。他在vip上写了“南京”两个字。汽车启动,一路平稳行驶。最后到了目的地,车对父亲说:“师傅,目的地到了。”但是我父亲还在熟睡。车子看到爸爸还在睡觉,就拿起一个小爪子,把爸爸的耳朵拉得很长。我们哄堂大笑,父亲醒了,愤怒地瞪着我们。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我醒了,唉,那是梦!真的希望梦想的车能在现实中实现!