无敌的未来汽车400字
每个人都可以想象未来的任何事情,但我想象未来的超级无敌车。
未来的汽车有三种模式:海、陆、空。在陆地上遇到堵车,可以启动飞行模式,直接飞行,比超音速飞机快。当你在海洋中时,会有许多海洋生物会吃人。这时可以启动潜水模式,会有防护罩保护你,让海洋生物无法攻击你。如果你想看天空,启动飞行模式,直接带你去看美丽的天空。与当代汽车相比,简直就是大象和蚂蚁的区别!而且未来的车硬度和坦克一样,但是这种车没有坦克重,而且很灵活。还具有随意放大或缩小的功能。
至此,未来的无敌车就要推出了。嗯,太神奇了!虽然,在遥远的未来,这样的汽车可能不会被发明出来。但我坚信,只要我努力,我总会被发明成功!