近,近,八一广场,火车站,宏成市场每个地方倒计时牌上的日子都近了。鲜红的数字无时无刻不在提醒着我们,“七城会”要来了。七运准备好了吗?
南昌是个美丽的地方,革命根据地,江西省会,交通发达。南昌也是中国著名的历史文化名城。这是南昌第一次召开“七市会议”,很高兴有这个机会。在这短短的一天里,南昌发生了巨大的变化。他不仅穿上了漂亮的衣服,还建了健身房、游泳和跳水馆,甚至所有的街道都变了。他真的以全新的姿态在大家面前展现了自己。作为小学生,我们是这个城市的一部分,所以我们应该做点什么。我们最应该做的是加强思想道德建设,努力提高自身修养,做文明学生。
南昌被誉为“英雄南昌”、“河乡之城”。“七城会”吉祥物“po po”以最受欢迎的“白鹤”形象和“火与鄱阳湖”元素设计,体现了运动会的环保和竞技精神。让我们用“po po”迎接“七城会”,用全新的姿态展现我们独特的魅力。