我生活在一个三口之家,母亲勤劳慈爱,父亲作为老师很严厉。
提起父亲,总会想到浩渺的群山,无边的大海。他是这个家庭最强有力的支持者。
父亲就这样支撑着这个家,一直努力的坚持着,扫除着天空中的阴霾,天空重新呈现出蓝色,闪耀着七彩的光芒.
父亲是一座大山,胸怀厚重,力量深厚;父爱包含着太阳的光辉和广袤山林的气息。
父爱像一把伞,为我们遮风挡雨;父爱如雨,洗涤我们的心;父爱像一条路,陪伴我们走向人生的旅程.
父爱比天高,比海深,无法用言语表达。他用自己的行为感染教育我,让我学会用爱去触摸生活,用爱去感知世界。这种伟大无私的爱,孩子一辈子都报答不了.
但是,我觉得父亲更像一棵枝叶繁茂的大树。——年春天,我是这棵大树上的一个蓓蕾。夏天,我是一只在这根大树枝上跳跃的鸟。秋天,我看着树叶变黄落下。冬天,这棵大树又开始孕育春天的希望。
在我成长的过程中,父亲不知道付出了多少心血!我总觉得,即使我用所有的河流都跑进大海,我也无法形容我父亲的伟大之爱。很快,父亲节就要到了。祝天下所有父亲身体健康,平安幸福!