永远的大树......作文400字-小学三年级作文
有一棵大树保护你免受风雨;有一棵大树可以为你遮挡烈日。这是一棵永恒的树,这是一棵无私的树,这是一棵老树,它只是父母。你呢?它是大树下的小树。
让风吹雨打,让寒暑难耐,这棵大树一直坚持着,用汗水呵护着你,用心血哺育着你,直到大树枯死枯萎,直到小树变得成熟茂盛,而到了这个时候,在小树变得成熟的同时,大树也在慢慢走向终点。
小时候,父母给你好的,让你享受春天般的爱。你欣然接受了他们,因为你不懂得珍惜他们,他们一下子就把他们都打碎了。我爸妈没有惩罚你,只是笑笑。
大,懂事,懂得珍惜,但时间不等人!父母老了,想去另一个世界,留给你的只有一个慈祥的微笑。这一刻,你成熟了,郁郁葱葱了,你知道爱情的珍贵。时间不等人这些原因都是父母一点一点说出来的他们还说有一棵大树会永远保护你免受风雨。
是的,永远有一棵大树,永远在呵护着你,呵护着你。