我爱秋天的花园作文300字-小学三年级作文
我爱秋天,但我更爱秋天的花园。
夏姐姐轻轻走开,秋小姐悄悄来到我们身边。我爱秋天,但我更爱秋天的花园。
夏姐姐迈着轻盈的步子走了,秋老师悄悄地向我们走来。她用漂亮的刷子把枫树染成红色,把草染成黄色,仿佛在帮草穿上金色的睡衣。她还用自己的神奇力量,让菊花在秋风中绽放出美丽的笑容。
花园里的红绳看起来像一个穿着红色裙子的女孩,一股淡淡的香味扑鼻而来。看那里!一簇簇菊花,像秋风老师在给他们讲故事!它们的颜色也不一样。红如火,白如雪,黄如金,粉如霞。当我在花园里散步时,一阵微风吹过,银杏叶从树上慢慢落下,像金色的蝴蝶一样飞舞。快看!那棵挺拔的松树,真像一个在风中一动不动的训兵。
啊!秋天的花园多美啊!