我的梦想作文600字-小学三年级作文
我的梦想
每个人都有一个奇怪的梦想,有的梦想成为一只美丽的鸟,在森林里自由歌唱;有的梦想成为足球明星,在奥运会上争夺金牌,为祖国争光;其他人梦想自己成为科学。种植的玉米比保温瓶大.
我也有一个梦想,成为一名优秀的教师。在课堂上,我会用清晰愉快的普通话向同学们讲述丰富多彩的文化,让他们在浩瀚的知识海洋中茁壮成长。
春天,我会带他们去乡下听鸟鸣,呼吸花草的芳香;夏天,我会带他们去游泳,感受鱼。安逸;秋天,我会带他们观察植物的变化,收集一些植物作为标本见证历史;冬天,我会带他们去滑冰和打雪仗.
我一定会实现我的梦想,教会他们做人的道理。如果我做到了,努力了,就算失败了也不会后悔。告诉他们时间有多宝贵,不要让他轻易溜走。