我的梦想作文300字-小学三年级作文
我的梦想是希望自己能变成一朵云。如果我真的变成了一朵云,那么我就可以漂浮在高高的蓝天上。其实我只是想帮助那些正在遭受旱灾的穷人。
今天晚上,我一吃完饭,就回房间睡着了。我觉得自己的身体好像很温柔。过了一会,我飞起来了。我飞上天空,看到风婆婆。她说,‘天上真好!又见到了薛爷爷。他带我去了白雪宫。我看到了一座纪念碑。我说:‘谁刻的!刻得太好了。薛爷爷说: ' '是鲁班刻的难怪,我还以为是谁刻的这么好呢!我说。正当我高兴的时候,春姑娘来了,说:“下面村里干旱了。去帮忙!我赶紧跑过去,动了动。一滴雨落下。干旱过去了,我渐渐消失了。
丁,镇上的闹钟把我吵醒了。乍一看,那是一场梦!然而,我相信梦想会实现。