我的梦想-想象作文300字
在我心目中,很多梦就像天上的星星。
但是,我还是喜欢当老师。因为当老师可以教给我的学生很多知识。像许多老师一样,我们都在深夜睡觉。趁老师还在批改我们的作文,此时此刻,我真的想告诉老师,你辛苦了!以后,我就是你的接班人了!
我也想长大成为一名音乐家。因为我很喜欢拉二胡。甚至在学校的元旦晚会上,我听到老师说:“如果你会演奏乐器,就把它们带到我们所有人面前表演。”听了这话,我毫不犹豫的在晚会上表演,老师表扬了我!如果我长大了,成为一名音乐家,我会做更多的音乐!
你有梦想吗?快告诉我!