我的梦想(刘科)作文300字-小学三年级作文
我躺在床上昏昏欲睡,很快就进入了甜蜜的梦乡。我想要一双翅膀和一根魔杖。
一个美丽的仙女突然出现在我眼前。仙女笑着说:“我知道你渴望拥有一双翅膀和一根魔杖。现在我给你。”之后,翅膀和魔杖出现在我手上。一道白光闪过,仙女离开了。啊,我有一根魔杖。我高兴得跳了三英尺高。我带着翅膀,拿着魔杖,飞到一个没有水的贫困山区。我用魔棒为他们生产了大量的纯净水,然后飞到了一栋着火的大楼。我用魔杖产生了水,熄灭了火。我笑得很开心。
这一笑把我吵醒了。原来这一切都是梦。想要有一双翅膀和一根魔杖,就要靠自己的努力去实现梦想,得到自己想要的。