我困在床上,甜甜地睡着了。
我梦见自己是鲨鱼,我帮好人吃坏人。也帮助人类做好事,比如掉进深海的东西,掉进深海的珍宝,掉进深海的一些文物。我会帮助人类把它们打捞上来,还给人类。
我有时候会给迷路的人带路,给人推快艇。虽然很累,但也很开心。我是一只乐于助人的鲨鱼。人家不伤害我,我就不伤害人家。相反,我会帮助别人。
我笑了笑,又开始工作。
早上,我被“丁铃铃”的警报声吵醒,我的梦想破灭了。我认为:要实现我的梦想,我必须努力学习,勤奋观察,上课认真听讲,积极回答问题,按时完成作业,参加体育运动,好好锻炼。只有这样,我的梦想才能实现。