吊兰作文300字-小学三年级作文
在我们班的教室里,有一盆美丽的吊兰。吊兰绿色细长。说是绿色也不过分。它绿色的枝叶真的很吸引人。说它纤细是很神奇的。如果你把它放在桌子上,它的树枝会碰到地面。
它的树枝像柳条一样柔软。它的叶子又嫩又绿又肥,用手轻轻一碰就会碎。树叶有像针一样锋利的头。它的花盛开在几片叶子中间,有五片花瓣,像雪一样白。
我喜欢各种各样的花,我更喜欢蜘蛛植物。每天早上走进教室,吊兰好像都在对我说:“小朋友,早上好!”每当老师讲课的时候,好像刁兰又对我说:“小朋友,你要专心听讲,好好学习!”
美丽的蜘蛛植物,你真可爱!我喜欢你————吊兰。