三年级作文和人物对话
发布时间:2022-01-17 09:24:20 查看人数:22
今天早上朱老师神神秘秘的告诉我们:“我选几个同学去上课,谁要去,举手!”“我来了,我来了,我来了!”学生们争先恐后地举手。“黄玉玉、张馨月、杨金玉来,我们走!”我们来到多媒体教室门口等公交车。啊!公共汽车终于来了。我们迫不及待地想上车。我们要去哪里?我们坐在车上说着说着:有的说去云,有的说去外语,有的说去二年级学校。我们到底要去哪里?我很困惑。唉!不管怎样,让我们看看车停在哪里。不一会儿,我们的目的地到了。啊!原来是二中,我们大喜过望当我们来到教室时,老师告诉我们休息一下。
“零零!”“零零!”朱老师讲了几句开场白,我听得津津有味。然后我们欣赏完一个短片,老师让我们根据短片练习写人物对话。完成后,朱先生立即选择了几个模型阅读。嗯,文笔真的很好,值得好好学习。今天学会了写人物对话,真的是一个快乐的学习。