春天向我们走来。俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春”。春天的美丽无处不在。春意盎然,春雨贵如油,春光明媚,花开花落,再一次证明了春天的美好。
春天很美。鲜花盛开,我最爱春花。娇艳的花朵藏在树枝间。虽然它们很小,但嫩黄色很迷人。它没有绿色的枝叶,也没有瑰丽的花朵,但它默默奉献的精神,让我敬畏,感叹,惊喜,赞叹!
春天的美丽在于树。在山上、公园和院子里,到处都可以看到树。在这么多树中,我最喜欢纤细的柳树。柳树生长在河边,它细长的柳条一直浸在水里。它爱美,经常以河为镜,仔细梳理自己美丽的头发。整齐划一的树叶藏在茂盛的树枝里,仿佛它们是那么害羞。张之曾在他的诗中写道:“碧玉打扮成一棵树,一万棵树挂着绿色的丝绸挂毯。我不知道是谁剪下了这么好的叶子,但二月的春风就像剪刀。”他张之是最了解柳树的人,柳树可以和碧玉相比。
春天在草地上很美。草原牧场上,一大片绿色的草坪映入眼帘,牛羊悠闲地在草原上吃草。俯瞰草原,牛羊就像绿色棉布上的一朵白花。在公园里,孩子们喜欢在草坪上玩耍,自由而无忧无虑。他们在草坪上跑,有的坐在草坪上吐不快,有的睡在草坪上。绿色的草坪就像一块巨大的地毯。草,它的生命力如此顽强,令人敬佩!
春天在我们心中仍然是美丽的。山坡上,红领巾正在种树。此时,天下着飘忽不定的春雨,大地覆盖着一层薄纱。春雨落在他们的脸上,落在他们的衣服上,但他们仍然兴高采烈,小树苗对着他们微笑。校园里有明亮的读书声。学生们坐在教室里,聚精会神地听老师讲课。老师开心地笑了。在工作中无私奉献的人充满活力,珍惜春天的美好时光。老师们,红领巾们,所有的人,在春天里,在心里种下了希望的种子。
春天,她充满了生机和活力。她就像一个迷人的女孩,开朗大方,自由地展示自己的美丽。我爱春天的自然美,我爱那些努力学习,努力工作的人!
我喜欢生机勃勃的春天!它给了我快乐!我要感谢人,我要感谢春小姐,我要感谢……!因为它们让地球变得更加美丽!