打雪仗作文450字-小学三年级作文
请记住本网站的网站构成库
我的课外生活很丰富。有绘画,书法,打雪仗。我最喜欢打雪仗。
冬天来了,雪花纷纷落下。树变白了,屋顶变白了,连大地也变白了。春天的绿草在冬天变成了银白色的世界。我呆在家里,
迫不及待地想出来玩一玩。来到这个银白色的世界,想了想说:“玩什么好?”我又想了想,说:“别打雪仗了!我叫了几个人,小明,小红,我哥。我开始比赛。我和小明、小红还有我弟弟在一起。我向哥哥扔了一个雪球,但我没有扔。哥哥还堆了一个大雪球扔向我。我没有逃跑。雪球打在我脸上,我哥哥笑了。我愤怒的朝弟弟扔了四个大雪球,弟弟没有躲开。我哥哥向我扔了一个大雪球。我没有意识到我已经逃脱了。小红和小明说:“我很佩服你避开了这么大的雪球。”我说,“我们一起玩吧!”“好!”小红和小明说道。
双方打得最凶。我和小明最后赢了。
我今天玩得很开心。