今天听妈妈说要下雪了。我心想:太好了,感谢上帝给了我这么好的礼物。下午第二节课,看到窗外下雪了。
铃响时,学生们奔向操场。就像在操场上穿棉袄一样。
我捏了一个雪球,扔向天空。就在这时,我听到有人在叫我的名字。我忘了扔向天空的雪球。当我回头看的时候,雪球掉了下来,打在了我的头上。“哎哟”!气得我去找我同学马文轩,他叫——。
幸运的是,我捡了一把雪,捏了一个大雪球,砰的一声砸向马文轩。“啪”的一声,他被骗了,雪球在他头上开花了。好像他戴着一顶白帽子。马文轩不服气,一个大雪球又打我。当我蹲下时,雪球击中了我的好朋友赵贺。所以我和赵贺合作了。一起对付马文轩。赵贺给了我一个超大的雪球,马文轩看到不对劲就溜了。我们两个追上去,甚至一扔就打中了他。赵贺也打了他。
铃响了,我们快步走进教室,在路上返回?“摔倒了滑倒了。当我离开学校时,我踩到了一滩水。真是糟糕的一天。同时也很开心!