打雪仗作文450字-小学三年级作文
我今天穿了厚衣服,因为我知道今天会下雪。
我刚到学校就开始下雪了。我看见雪花从天上落下来。随着风,雪花东飘一会,西飘一会,最后慢慢飘到地上。
我和同学立刻跑下楼,抓起一把雪,扔向其他同学。看到老师来了,我们立刻坐了下来,生怕老师看到我们在玩雪。老师来到教室,学生们一声不吭低头学习。这时,我发现我的衣服又湿又冷,但我仍然觉得很棒。
下课后,我还在想:什么时候下课?我终于熬到了下课。我又跑得很快
操场上,打雪仗又开始了。我蹲在地上捡起一团雪。我的手越来越冷,终于找到了目标。我对准同学的头猛地一甩。“哇”打中了!我兴奋地喊道.
铃响时,我们无精打采地上楼了。老师看到我们的样子,说:“下课我们到楼下打雪仗好吗?”学生们非常高兴。当班主任真的带领我们打雪仗的时候.
又该上课了。虽然时间不长,但我们还是觉得很开心。我们恋恋不舍的回到教室,我永远不会忘记这一天!