打雪仗作文350字-小学三年级作文
冬天,雪覆盖大地,到处都是白色。冬天我喜欢和朋友打雪仗。
我记得去年冬天,当我醒来时,我看到窗外一片白色。我兴奋地推开门,高兴地喊道:“下雪了!下雪了!”我每年最期待的是大雪。我可以在雪地里打滚,堆雪人,和朋友打雪仗。想到这,我抑制不住内心的喜悦,赶紧吃完早饭去找朋友。
我们来到一个开阔的地方,那里雪很厚,这真的是打雪仗的好地方。我弯下腰,用手挖出一些雪,捏成球形。趁小伙伴不注意,我赶紧扔了个雪球,雪球“舒——”打在小伙伴背上。“偷袭我!”他反应过来,抓起一团雪,卷成雪球扔向我。当时我们几个人在互相追逐,雪球在我们身上发出一个又一个的声响。“休战休战,太累了。”玩了一会儿,我们都累得出汗了。双方都停下来的时候,我直往雪地里摔。
这个冬天,雪花还没到,我期待着精彩的打雪仗。