打雪仗作文300字-小学三年级作文
大雪终于纷纷落下,没过多久,大地就披上了银装。
雪,儿童的天堂,“打雪仗!”我兴奋地大叫,我收集了一个雪球,趁我朋友不注意,扔在了“查娜”身上,“偷袭!”“查娜”哭着抓起雪,举在我身上。笑声吸引了很多孩子,有些是我班的,有些是“查娜”班的。
刚开始两队扭打成一团,雪球飞来飞去,好像是一阵弹雨。我们的第一个计划,我们分成两组,两个人打“子弹”,两个人进攻,我们的效率大大提高了,很快就占领了失察,但是对方也够狡猾,他们形成包围圈,把我们班的三个队员都包围了,只能被动挨打。突然情况有所好转,在包围圈外的——“小龙女孩”展现了自己的才华。俗话说“螳螂捕蝉,黄雀在后”,我方形成了内外夹击的局面,一场反围剿的战斗已经打响雪球在空中飞舞,笑声在空中荡漾。
这时,奶奶请我吃饭,我依依不舍地告别了朋友。打雪仗真好,既能锻炼我的系统,又能娱乐我。