打雪仗 打雪仗作文700字
冬天是寒冷的季节,也是快乐的季节。
窗外,寒风如咆哮的狮子。风吹动小树,树叶沙沙作响。凤姐刚走,薛姨妈来了。鹅毛一样的雪越来越重,整个城市都被大雪覆盖了。
醒来的时候,雪已经停了,天地都白了。我太高兴了,迫不及待地穿上衣服,跑到15号楼楼下,按响门铃,兴奋地说:“小红,我们打雪仗吧!”话音未落,小红全副武装冲了出去,一个大雪球带着小红出来了!我眼睁睁地看着雪球打我,耳边传来一丝红色的沾沾自喜的笑容。
雪球大战开始了!
我们都伸开脚跑进了雪里。我们一拉开距离,小红就扔出一个雪球,大声说:“雪球来了!”我还没准备好!幸运的是,雪球没有击中附近的树干。我刚松了一口气,就听到头顶上传来“哗啦哗啦”的声音。我抬头一看,树上的雪正在往下掉,许多冰冷的雪钻进了我的衣领。突然觉得好冷,直发抖。我吓坏了,抱着头跑了,心想:我一定离这棵树有十万八千里了!
我一停下来,又一个雪球打在我背上。我一回头,就看到小红在狂喜地笑。当她开心地笑着的时候,我扔了一个雪球。哈哈!被当场抓获。我高高兴兴跳了三尺,大叫:“我打中了!耶!”谁知道脚滑了,掉进了一条大街?正在这时,一个雪球从天而降,擦着我的辫子,落在我的帽子里。
我很生气,头上有烟。我双手抓了两个雪球,扔向小红。雪球很快,就像子弹一样。小红傻了眼。短暂的停顿后,她迅速跑到一边。结果她躲过了右边的雪球,却撞上了左边的雪球。我笑得很厉害,眼睛眯起来大声说:“现在你知道我擅长什么了!”小红拍了拍身上的雪,不服气的说:“我也很厉害!”“那我们就继续打,看谁更厉害!”我一骨碌爬起来,又一次和小红打起来了。笑声在这广阔的雪海荡漾…
我爱冬天,我爱打雪仗!