打雪仗作文300字 雪地撒欢
今天是2010年1月的最后一天。我和同学要去西岭雪山滑雪。早饭后,我们兴奋地继续赶路。大约一个小时后,我们来到了西陵雪山的山门。"我们什么时候能到达滑雪场?"我们六个孩子一直问爸爸妈妈。他们告诉我,我可以坐缆车到达那里。不用担心。但是只有我们自己知道我们是多么渴望早点到达!
期待着,一片白雪终于出现在我们眼前。“我们到了,我们到了……”我们欢呼雀跃,像一群可爱的小白兔直奔雪地,打雪仗,堆雪人,没有大人的问候。爸爸妈妈帮我们拿到了雪橇,我们很快就把它换上了,于是它就像一只会飞的小鸟一样滑进了雪里。我们不停地滑下高高的斜坡,真的像鸟儿一样俯冲下来,兴奋!开心!我们堆雪人,打雪仗。看,这是我们的雪人,有大有小,但是它吸引了很多人来拍照。(我们心里高兴)在雪地里跑我们在雪地里跑跳!雪地里很冷,所以我们一点也不害怕!玩了3、4个小时,我们都很累很饿。我们滑了一跤,不会哭。我想我们是!