打雪仗作文500字-小学三年级作文
星期五早上,我透过窗户看到房子、草地、土地和汽车都覆盖了一层厚厚的雪。我走出去,轻轻踩了一脚,差点淹死我的脚。我对自己说:“今天真的是打雪仗的好时机。”
我赶紧跑去叫我的好朋友许嘉璐、戴克艳和江明洋到我家院子里打雪仗。我们被自动分成小组。我和许嘉璐在一起,江明洋和戴克艳在一起。我们都派了一个代表,用石头、纸、剪刀的方法,谁先投谁赢,我们赢了。我首先把雪卷成雪球,扔在江明洋身上。躲不开的时候被我的雪球打中了,蒋也下去了。戴克岩很生气,用雪球打许嘉璐。雪球打在许嘉璐身上,她就下来了。只有我和她,我很紧张。我赶紧用雪球扔向她。她滑倒了,被我的雪球撞了。现在是1点。
第二场比赛开始了,我们先玩。我用雪球打了江明洋,没打中。江明洋又把雪球扔向我,我立刻被扔了出去,然后我就下来了。许嘉璐和江明洋翻来覆去,我们输了。现在是1: 1。
第三局之前,我和许嘉璐想到了一个巧妙的方案。让我们躲在一个地方,在他们不注意的时候向他们扔雪球。让我们开始游戏,或者让我们先玩。我们藏在草丛里观察他们的行动。当他们背对着我们时,我们向他们扔雪球。他们发现我们在草丛中反击已经太晚了。现在是2: 1,我和许嘉璐赢了。“耶!”我们高兴地哭了。
我喜欢打雪仗。打雪仗不仅锻炼了我们的身体,也给我们带来了快乐。