我和爸爸打雪仗作文450字-小学三年级作文
这个冬天来得很早,人们很早就把脖子缩进衣领里。12月的最后一天,第一次下雪了。我喜欢!
洁白无瑕的雪从下午一直下到晚上。小区门口的草坪本来是绿色的,现在是白色的,覆盖着厚厚的一层雪。
爸爸答应我晚饭后和雪玩,我高兴得跳了三尺高。吃完饭,我休息了一下,迫不及待地戴上围巾和手套,做了一个全面的“热身准备”。我和爸爸高兴地来到了白雪皑皑的草坪上。“先打雪仗吧!”爸爸建议微笑。“好,好,哦,——”还没说完,我的脸就被爸爸的雪球打中了。“哼,看我怎么收拾你!”我不服气地说。我刚想抓起一个大雪球,撅着的屁股又被雪球打中了。我愤怒地盯着父亲,父亲冲我做了个鬼脸,开始用雪球打我。我就在不远处,我用尽全力用雪球攻击我爸我们玩得很开心。
我在回家的路上留下了四个脚印,我没完没了地对父亲说:“下雪真开心。希望永远是冬天,永远有晶莹剔透的雪玩!”