打雪仗作文400字-小学三年级作文
寒假的早上,我慢慢睁开惺忪的睡眼,才发现对面的房子已经戴上了白帽子,一片片“鹅毛”从天而降,下雪了!我想:我们可以打雪仗!于是,我掀开被子跳下床,但是冰冷的地板让我又把脚伸进了被子里。我拍了拍朱哥的脸,拽了拽朱哥的耳朵,喊道:“朱哥,朱哥,下雪了!起来!”他们听到这里,都醒了,像猴子一样从床上跳起来,异口同声地说:“我们打雪仗吧!”“好!”我一边穿衣服一边说。
今天,我们吃得很快,几分钟就吃完了。“下楼打雪仗去!”我太着急了,不能下楼跳出窗外。
过一会我们准备打雪仗,我和朱哥打朱哥。朱哥是我们当中年纪最大的。他跑起来像一阵风。我们不能用手榴弹打败他。所以我们想出了一个好主意。哥哥在哥哥朱面前,抢过手雷,和哥哥朱打了起来。我跟在他后面跑了一会,朱哥突然就输了。我高兴得跳了三英尺高。」这句话从我嘴里飞出。
打雪仗多开心啊!