今天下雪了。放学后,我和宋子长玩扔雪球。一开始我们找了个人打架。
当我们把目光投向谢亚婷的时候,我们开始疯狂地用雪球攻击。谢雅婷看到被袭击,就积了雪。每当我走近攻击,她就举起雪球示范,然后我马上攻击。她有时候逃,有时候被打,我扔过去追。她一直扔不动我,后来站在她这边的人越来越多。我和宋子长寡不敌众,狼狈逃跑。
终于,我逃脱了。还好我的书包没被撞多少次,也不太湿。不然我只好挂着晾干了。
雪不仅能滋润大地,给麦苗盖被子,还能给我提供玩耍的道具。总之打雪仗真的很好玩!
下雪了!下雪了!大雪像鹅毛一样从天而降。整个世界都被银包裹着。
下课后,我们拼命向操场跑去。一些学生堆雪人,另一些学生打雪仗。我们最喜欢打雪仗。我先找了几个同学,趁他们不注意,我往他们脸上扔了个雪球,把他们冻得不想玩了。他们做了一个雪球扔向我。哈哈,还好没丢给我。就在我沾沾自喜的时候,一个大雪球从天而降,砸到了我的头。我眼泪都快出来了。虽然手和脸冻红了,但我们还是很开心。即使上课铃响了,我们也不愿意回去上课。
真希望下一场雪快点来。