终于下雪了,今年第一场大雪。我们的孩子都很兴奋跑到院子里玩雪。这时,父亲们出来了,我们和他们在院子里打了一场激烈的雪仗。
一开始,我们悄悄埋伏在院子门口。他们一出来,我们就向他们扔雪球。我们的命中率不低。但他们似乎不甘示弱,挡住我们的进攻,开始向我们扔雪球。但是我们比他们更灵活,更小,所以被撞的几率很小。这一次,我们正在讨论如何打败爸爸,突然一个男人从草丛中跳了出来。原来是埋伏了很久的父亲。因为距离短,他往我们脸上扔雪球。我们都很震惊,但我们反应很快。我背过身去,把已经准备好的雪球拿出来,一下子砸进父亲的袖子里。我父亲被冰冷的雪球吓了一跳,所以他不在乎打我们就跑了。
在今天的雪球大战中,我们取得了巨大的胜利。我希望下次我们能有更多的雪,和我的父亲们一起玩。