打雪仗真好玩作文300字-小学三年级作文
打雪仗很有趣
孙业哲
凉爽的秋天过去后,它进入了寒冷的冬天。
一天早上,我吃了一顿丰盛的早餐,出去玩了。当我打开门时,我看到美丽的雪花飘落在天空,飘在我面前。我把弟弟妹妹叫到我家门口。
我们开始打雪仗:首先,我们在地上挖了一个洞,专门用来放雪球。我把雪球都捏好了,想扔给姐姐的时候,哥哥先扔给了我。我又建了一个雪墙——,是阻挡雪球的特殊设施。我的姐姐和哥哥向我扔雪球,但他们打不到我。轮到我开枪了。我把雪球摔成两半,我哥被我打死了。哥哥气得脸红了。他把所有的雪球滚成一个大雪球,扔向我的雪墙。哎呀!我的雪墙被哥哥打破了,哥哥笑了。我很生气。我和姐姐把所有的雪球都扔向了他。一切都结束了。我哥哥没有雪球。他被撞倒了。我和姐姐赢了!我哥哥悲伤地承认失败。
哟,打雪仗真好玩!