写打雪仗的记叙文400字 打雪仗
几天后,天上的大雪停了。在雪融化之前,我再次向父亲挑战。挑战的内容是——打雪仗。
我们来到“战区”,选择了自己的“领地”开始进攻。我抓起子弹向我父亲开枪。没想到,爸爸用“铁砂掌”的一只手破了雪。爸爸强忍住。他向我扔“手榴弹”。我一弯腰,手榴弹就从我身后爆炸了。我看到爸爸在补充他的“弹药”,就趁机反击。我心想:哈哈!他这次一定会死。我把它扔向我父亲的头,打了他的脖子。雪爆炸了,很多都钻进了我爸爸的衣服里。爸爸大叫:“好冷啊!天冷!”他试图在我不注意的时候把它扔在我腿上。幸好我看到了,不然裤子就遭殃了。这时,我用手里的大雪球打了爸爸。但是太用力了,雪飞进了雪里。我还没回过神来,父亲就袭击了我。“喂!”一个大雪球扔在我的衣服上。我气得拿了好多雪追了上去。爸爸应付不了就跑了。
这时,一个更大的雪球向我扑来,我跳起来躲了起来。原来是我叔叔。舅舅像冲锋枪一样扔雪球,一个个朝我飞来。他在下雪的时候,我开始反击。但是雪球从他身边擦过,飞到了地上。我心想:真可惜!他扔的雪球太大了,我不得不逃跑。
最后半路出家的大叔赢了。