打雪仗作文900字-小学三年级作文
打雪仗
芜湖市大庆路小学三年级三班:车一凡
一连几天,上帝不知道疲劳下有雪和鹅毛。乍一看,整个世界覆盖着冰雪,覆盖着银白色,道路铺着雪;房子是雪做的;即使是准时到达的公共汽车也特别笨重,移动起来很吃力.
一大早,站在我家门口,我正在欣赏这个罕见的下雪的冬天,这时一个雪球飞了进来,打在我的后额头上。破碎的弹片碰巧进入了我的后颈部。感觉真的很冷。随着屁股的晃动,弹片瞬间融进了我的身体,再也找不到了。我愤怒地回头,一张熟悉的笑脸幸灾乐祸地向我宣战。“车一凡,有勇气,我们一起打雪仗,好吗?”这是我隔壁同年级的周玉树。我一声不吭,趁他不备,迅速抓起一团雪,双手合十用力一按,捡起新造的“子弹”朝他扔去,给他一个小范围的攻击。刚才的笑脸变成了大脸,他没有考虑自己的大脸。他扔了几个雪球,连续向我冲过来。我既然跑不过他,就顺势倒在雪地里,躲过了后面传来的“炮弹”。我反而减慢了他的攻击速度。我赶紧滚到育婴室的一边作为我的墙。我拿起一块木板,放在混凝土平台上,搭建我的电池架。我在木板的一边堆了几个雪球,看到他慢慢走过来。我用力按着板子的另一边,说太晚了。当时三四个雪球一起飞,有高有低,有大有小。他们都打了他。周玉树来不及躲,又被枪毙。这次,就在我这么开心的时候,一个雪球打中了我。我从来没想过他有备用的“子弹”,一报还一报。
“车一凡,上楼做寒假作业吧,”我妈在三楼喊。我只好举手求和,停止打雪仗,拍拍身上的雪,依依不舍地踏上楼梯回家,希望下次能打一场真正的好雪仗。