冬天以来第一次下雪。下了一整夜的雪。第二天,雪停了。这座城市的屋顶积了一层厚厚的雪。站在高楼的平顶上,看起来像一座连绵起伏的雪山。广阔的田野是白色的,房子和山都是银色的。
体育课上,我们飞到操场上,在雪地里打滚。这时,有人喊道:“来,打个雪仗。”我赶紧加入打雪仗。我刚跑过来,一个雪球就从我面前飞过。我很快收集了一个雪球,趁梁新月不注意扔了出去。“啪”雪球打在她的后脑勺上。她哀求道:“好,你张继元?敢打我!”我被她的尖叫声吓坏了,赶紧跑开了。刚跑了几步,对面的刘星月就抱着雪,举到我面前。我脸上起了雪,只一个字就觉得凉了:——。这时,梁新月说:“现在你敢向我扔雪球。”
铃,铃,下课了。为什么玩的时候时间总是过的那么快?多么有趣的打雪仗游戏!