打雪仗作文500字
在宁静的夜晚,地上下了一场大雪。我站在白色的地毯上,准备出发。你猜怎么着我,我的胖哥哥,我的妹妹和我淘气的哥哥要打雪仗了。我们四个人掷一便士决定了这个小组。我和调皮的哥哥成了超级“黄金搭档”。我们这次打雪仗和过去不一样了。我们称之为打雪仗。也就是说,拿着事先做好的雪球,走到哪里就打到哪里。
打雪仗开始了。在哥哥的掩护下,我拿着一袋雪球去找一个好地方排位置。于是,我们发现了一片不易被人注意的小树林。我在位置上拿着一个雪球,同时注意那边的动静。突然,一个人狼狈地跑进了我的射程。这时,我打洞一看,是老弟。弟弟穿着一件红色的连衣裙,戴着一顶白色的帽子,顺便还有一双白色的皮鞋,他徒劳地向这边跑去。我赶紧给找不到我的“雪人”哥哥打电话。一分钟后,胖兄妹大摇大摆兴高采烈的来到了我们的射程内。弟弟刚想冲出去报仇,我把他拉回来说:“你别冲动!冲动是魔鬼,冲动是毒药!”我告诉他,我这个军师前后都出了这种进攻战术。我和哥哥每人带着30多个雪球出发了。这时,哥哥已经从前线和他们打了起来。我看见哥哥用拳头捡起一个雪球,扔向哥哥。雪球嗖地从我哥哥耳边飞过。弟弟笑嘻嘻的,妹妹不喜欢弟弟。她用了一个绝招“十八掌降龙”。太好了,雪球就在我弟弟的嘴里。被打了,小弟还开玩笑说‘只有坏’,小弟现在已经被打得落花流水,变成了一个纯粹的‘白雪公主’。我觉得时机到了,我拿出雪球给他们一个惊喜。我先把右手举到后脑勺,然后对准哥哥西瓜一样的脑袋。最后一个被大力抛出,雪球进步很快。我赶紧闭上眼睛,只听到“啊”的一声。我睁开眼睛,看到胖哥双手托着头,光荣地倒下了。我接下来的几把连发枪让我胖哥胖姐投降了。
哈哈!虽然我用了一个烂招在背后捅了一刀,但是赢了也没什么!