三年级作文:打雪仗
冬天到了,雪花飘向大地.
“我们想打雪仗?还是堆雪人?”我们的朋友都在积极讨论。“我们打雪仗吧!”我大声说。
我们来到雪地上。这里有雪人;有些城堡很忙。而且我们在打雪仗,我们两个组开始恶语相向。“我们组有三个人,你们只有两个人。你会输的!”我自豪地说。"不要自满,我们小组会战胜弱者的。"他们自信地说。“现在双方都威风凛凛,哪一组赢?”我对自己说。“战争”开始了。两组并驾齐驱。你有一个雪球,我有一个雪球。两组要么摔倒,要么被切肉球击中,全部被打出水来。就这样,我们玩了一个小时。“抽签哪天再战!”我上气不接下气地说。说着,我们都坐在雪地里.
虽然我们很累,但我还是觉得很开心!虽然我们很累,但我仍然感到很开心。