护蛋行动作文300字-小学三年级作文
为了教育学生感恩,体验母亲不易生育,学校开展了“护蛋”行动。
周四早上,我带着我的宝宝——幸运蛋非常小心地来到学校。我一发现,好多同学的蛋都碎了,但是我蛋盒里的幸运蛋完好无损。在学校的一天里,无论是上体育课还是上其他课,上厕所都不会把鸡蛋留下。我总是小心翼翼,生怕不小心把鸡蛋打破。
马上就要开学了,我的幸运蛋还好好的。回家的路上,我抱着它,心里很高兴。突然一个大哥哥冲进来,把我手里的鸡蛋砸到地上。我后悔没有把蛋放进蛋巢箱,不然也不会这么惨。
通过这次活动,我感觉保护一个鸡蛋并不容易!而我妈,像爱护珍宝一样把我养大,所以今天有我真不容易!我很感谢妈妈,我很想对她说:“妈妈,你辛苦了”。