一件难忘的事_护蛋活动作文300字
今天,我们一至三年级的学生举行了一次难忘的护蛋活动。早上起来,从冰箱里拿出一个鸡蛋,用两条纸巾把宝宝包起来,放在塑料袋里,怕被压扁。我开始做早操,心跳如兔,心慌如草。我想:妈妈,我能做什么?不要上天堂!一举一动都是那么小心翼翼。早上,我终于做完了饭。我叹了很久,还是很担心。
中午,我早早吃完饭,慢慢走回教室。我准备回教室看稿子。看完了,我赶紧把蛋宝宝拿出来看看怎么样。“还不错!”我高兴地说。就这样,我很好的保护了蛋宝宝。我心中的大石头终于重重落下。
从这次护蛋中,我深深的体会到,十月份妈妈真的很难怀上。以后我会好好学习,多学点本事,长大后孝顺你!