护蛋的故事作文400字-小学三年级作文
有一次,黄老师举办了一个有趣的游戏——《护蛋行动》,让我们保护鸡蛋不被打破,体验做爸爸妈妈的辛苦。
第二天早上,我把鸡蛋从冰箱里拿出来,然后放在一个有很多空气的塑料袋里,然后在杯子里放一点棉花,最后把塑料袋放进杯子里。
当我坐公共汽车时,我把鸡蛋举得很高。因为人太多,我怕鸡蛋被压碎。
到了学校,只听到“啪”的一声,袁伟成的蛋宝宝掉在了地上。可惜它死了。我觉得:保护蛋宝宝不容易!
下午上厕所的时候,宝宝蛋差点掉到马桶里。幸好我反应敏捷,接住了。我想:还好,差点死了。
放学后,我妈妈来接我。我骑上了自行车。它在颤抖!我把小蛋紧紧地抱在怀里,不然它会掉在地上被轮子压碎。
保护蛋宝宝的日子已经过去了。虽然我被它弄得眼花缭乱,但我很开心,因为我真的明白做爸爸妈妈的辛苦。