游“天津之眼”摩天轮作文500字-小学三年级作文
国庆期间,我们一家人开车去了摩天轮“天津之眼”。
刚到天津,远远望去,摩天轮就像一个大圆盘,悬在半空中一动不动。仔细一看,摩天轮高耸如巨无霸。它是世界上唯一一个建在跨河桥上的摩天轮,直径110米,最高点128米,周围悬挂着许多观光小屋。
等了一个多小时,终于轮到我们了。我迫不及待地冲进观光小屋。随着她的缓慢旋转,高度越来越高。整个城市尽收眼底。往下看,一排排汽车像蚂蚁一样在移动。海河像一条蓝带一样摆动着。抬头一看,一朵白云轻轻飘过。我想摸摸她,她却害羞的溜走了。所以,我想留下这首诗:“”
雄伟的摩天轮“天津之眼”让我流连忘返。下次有机会我想去天津。
妈妈的证词:我是49团的北京马杰。其实我听超常老师讲了很久了。只是我是个无能的母亲。我一般会让儿子少写点。我最早就跟儿子说,我会把作文放到我妈的网站上,让超常的老师评论,但是一直没拿到。国庆假期,老师安排写作文。就在我们去天津的时候,有下面这篇文章,一直是孩子的爸爸。辅导前让孩子说说,提示他用头、身、脚、六根、六尘的方法,感觉他写的文章和组里同龄孩子有差距。希望老师点评,谢谢!