愉快的星期天作文400字-小学三年级作文
安徽省合肥市稻香村小学三班刘兴瑞
星期天早上,我和父母去公园玩。
我一进公园的大门,一朵桂花就映入我的眼帘。我抬头一看,只见树上开满了淡黄色的花,就像碎玉雕一样。枫叶变红了,红得像一团火。银杏园变黄了,风一吹,就像一只飞舞的蝴蝶一样飘落下来。蜜蜂和蝴蝶都不见了。他们藏在哪里?我拨开草地,却找不到蟋蟀和蚱蜢,只有几只蚂蚁和一只蜗牛。
这里不仅风景优美,还有许多观光项目。我们走过迷宫,爬上雪山,穿过草地最有趣的是《弹跳飞人》。一开始我不敢玩。后来看到别人兴奋地玩,我就忍不住去试。我先系好安全带,工作人员把我举了起来,吊在半空中。爸爸拉了一根绳子,让我上下弹跳。我吓得哭了,差点哭出来。过了一段时间,我渐渐习惯了,感觉自己要飞了。太棒了。妈妈站在旁边,开心地笑了.
公园里的孩子越来越多了。大家都在喊,跑,追。他们多幸福啊!我希望下周日能再来这里。