黑色星期天400字
这是一周!一回家就“冷谈”“写完作业玩了!”悲哀。
周五早就做完语文作业了,但是我爸让我把作业都写完才能玩!我好困!10点了,11点才结束。这时候鸡不飞了,狗不叫了,更别说爸爸早睡了!
周六,我想玩一会儿疯,但是我妈阻止了我。“你不知道快期中考试了吗?”快点做中文卷子!“唉,计划又泡汤了!如果同意和同学一起玩,就只能呆在家里做卷子。三点半,我们的手麻木了。
周日怀疑自己得了职业病!每周,我都早起。我今天六点起床。当你起床时,你必须学习。俗话说,“春为一年之计,晨为一日之计。”好吧。他们有的在做英语论文,有的在做数学论文…
唉,我的星期天就这样结束了,因为期中考试!你也和我一样吗?