周日早上,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了西溪湿地的3d奇幻美术馆。看了很多精彩的立体图片,我们走出了美术馆。一出来就看到不远处有四棵柿子树。成熟的柿子像小红灯笼一样挂在高高的树枝上。结实的果实压弯了树枝,树枝似乎在对我们说:“快摘下来,我受不了了,我的腰都快断了。”但是因为树枝太高,我们没有工具摘柿子,所以根本摘不到。地上散落着许多掉落的柿子。看着他们真可惜。这时,爸爸用力摇着树。突然,柿子开始下雨了。我们赶紧拿来一块布去捡柿子,但是有一些柿子掉到地上摔成了碎片。我马上拿起一个扔得还不错的柿子,开始吃。嗯,太甜蜜了!我很想爬上一棵树,坐在上面慢慢品尝。
我们一共收了五六个柿子,爸爸没有力气,只好把收获的果实留给四棵柿子树。