我想象中的星期天作文350字-小学三年级作文
每个周末,虽然说是放假,让我们都好好休息,但是班主任总是安排很多作业,压榨我们周末的休息时间。我想知道我是否可以有一个星期天。
在我想象中的星期天,我心里没有做作业的压力。我不必每天早上早起。我可以睡在床上自然醒来,然后起床吃饭。吃完饭,我可以坐在阳台上,打开画板,静静地画画。
下午可以选择在家午睡,和朋友出去玩一会,在书店看书,或者在公园玩游戏,都是不错的选择。
这个周末,时间完全是我自己的,我不用担心作业什么时候完成。而且我可以用我能控制的时间做很多我想做的事情。
如果有这样的周末,那就太好了。