我家的一个星期天作文400字-小学三年级作文
那是年前的一个星期天,我妈组织了一次去武汉的活动。只有我和父亲在家。
一大早,我和爸爸起床穿衣。洗完澡,爸爸送我去学校拿成绩单。我一进教室,就很吵,好像学生们在互相问成绩,我忐忑不安地走到座位上。过了一会,朱老师来到教室,开门见山地说:“整体考得很好,没有不及格。”说完,我开始看分数。当我读到“第一,王毅,语文:96.5,数学:100”的时候,高兴得无法形容,心里的石头终于掉下来了。老师看完成绩,发了奖状,发了素质教育手册,就放了学。
我一离开学校,就去附近的公用电话亭,插上电话卡,给爸爸打电话。我父亲知道后,就来学校接我。然后在德尔菲吃完了自助餐,赶去黄梅戏团学萨克斯。下午,我和父亲来到黄冈师范学院学习剑桥英语。在英语课上,老师指导我们玩游戏和读单词。
晚上,我妈妈、我爸爸和我都回家了。当我妈妈听到我的成绩时,她笑逐颜开。虽然我父亲和我整天都很忙很累,但我们仍然无法隐藏我们的幸福.
这是一个忙碌的星期天,但对全家人来说,这也是最充实、最愉快的星期天。