愉快的星期天300字
让我开心的星期天有很多,但我觉得最开心的是这个星期天。
那天我和爸爸闲着没事,爸爸说:“你选活动!我什么都能打败你。”我暗暗记起一件事,就是父亲走迷宫不快,所以我选择了走迷宫。父亲看到我拿着迷宫地图,心想,情况变了!这次我一定是输了。
开始之前,我诡异的笑了笑,对父亲说:“来,我们父女打20回合,永远不会累。”
刚开始杀父亲的时候我是猝不及防的。他输了,我赢了。
第二轮开始了,我差一步就赢了。幸运的是,他的眼睛很快,让我走在了我的前面。最后,爸爸再怎么努力“走出去”,还是输了。
这场“迷宫”大战不是很精彩吗?我真的很喜欢这个星期天!