六月是一年一度的国际妇女节,我总是喜欢把那天称为“母亲节”。
这一天终于到来了。我做了贺卡,想到了祝福,准备中午回家给妈妈。
中午,我兴奋地跑回家。姐姐睡着了,妈妈还在忙。我找到了合适的机会给她一张贺卡,
刚要拿出来,妈妈突然转身给我吃了一顿饭。第一次失败。当我吃饭的时候,我准备再次说我的祝福
语,但我妈瞥了我一眼,对我说:“快吃,磨蹭!”我心里暗暗叫苦:怎么说祝福
字这么难?为什么上帝总是捉弄我?但我不能就这么放弃。无法用语言表达,
我会用我的行动去做。我狼吞虎咽地吃完饭,等妈妈吃完,带头收拾碗碟。
我大吃一惊,狡黠地笑了笑,跑进厨房。收拾好碗碟,恭恭敬敬给妈妈端上一杯热茶。我妈看着我,开心的笑了。
耶!我终于向妈妈表白了!