我还记得去年的儿童节,妈妈说:“今天我带你和你哥哥去公园玩。”听到这个消息,我高兴得跳了三英尺高。
那天中午,我们来到公园。我们玩滑梯、旋转木马、过山车…
首先,我们玩了过山车。看到爸爸抱着哥哥,妈妈抱着我,车子启动了。“咯噔,咯噔”,车突然开到最上面,我很害怕,心都快跳出来了。最后开始下降。突然听到有人尖叫。乍一看,原来是哥哥在尖叫。
最后过山车回到了最初的位置,我的心又回到了原来的位置。妈妈说:“你这么勇敢,以后要更勇敢。”我说:“谢谢你妈妈的夸奖。”
去年的儿童节我很开心,我相信今年的儿童节会有让我更开心的事情。