老师,你是一只红烛,燃烧着自己,照亮着别人;老师,你是船的舵手,时刻关注着“学生船”的风向和航道;老师,你是一个园丁,你勤奋地栽培了我们古今中外的人赞太多了,就像天上的星星,数不胜数。
在我们成长的过程中,你为我们导航。在严厉的斥责中,你有“恨铁不成钢”的无奈。在诚挚的教导中,你有“希望创造一条龙”的愿望在我们的小小成就中,你凝聚了你的辛勤汗水。我们想对你说:“老师,你辛苦了。”
老师,因为我们年轻无知,我们不得不不时犯这样那样的错误。现在请原谅我。我们会在课堂上闲逛,下课后跑来跑去。我们一天天长大。我们不仅会保证,还会用行动证明自己是你的好学生。