节日的超市作文500字-小学三年级作文
假日超市
四川省资阳市沿江区包河镇中心学校三年级二班
霍一敬
今天,新年的第一天,我和妈妈开心地去了超市。
街上人山人海,川流不息。大人脸上喜气洋洋,孩子脸上满是喜悦。我和我妈边走边聊,我妈说:“现在人的生活真丰富啊!你看,家家都在做年货。"我们一边走,一边从远处听到美妙的歌声。走近一看,原来是“白松家电”在搞宣传活动,舞台上有几个漂亮的大姐姐在唱歌跳舞。她的表演引起了观众的掌声和欢呼声。看了一会儿,我们快步走到超市,走进去。有人在里面进进出出。
购物的人真多!他们正在仔细挑选他们满意的商品。超市里摆满了琳琅满目的商品,让我眼花缭乱。有长条形的方便面,勺形的沙拉菜,香脆可口的切片;有各种酒,雪白的豆浆,清澈的矿泉水;有漂亮的连衣裙、不同长度的裤子和各种尺寸的手套。有各种品牌的纸,不同尺寸的杯子衣食住行就是一切。我东挑西选,不知道买什么好。这时,我最喜欢的“大理园林学校”似乎在向我招手:“小主人,快来给我买,我又甜又香!”我立刻跑过去,抓起一个装满兴奋的袋子。我拿着东西,我设法挤出人。
今天,有这么多的人去市场,人们很高兴迎接新年。
评论:这个练习突出了假日超市的热闹气氛,用了比较好的词。