中秋节到了作文400字-小学三年级作文
中秋节的早上,我和妈妈吃完了早饭。我对妈妈说,‘妈妈,我想去公园玩。’妈妈说:‘去吧,去公园。’听到这里,我高兴得跳了三英尺高。
我妈送我下车,走了几分钟,终于到了公园。我高兴地进去了。我向左看,看到了一个大游泳池。然后我向旁边看了看,有一个钓鱼的地方。我去钓鱼,很快就钓到了五条鱼。我又去了游泳池,在游泳池里玩了几分钟已经过了12点。妈妈说:‘别玩了,回家吃饭吧!’我听了这话,从游泳池里爬了出来。和妈妈走了一会,看到好多人买大鸡腿和薯条。我对妈妈说:‘妈妈,我想吃鸡腿和薯条。’妈妈说:‘好的!’我高兴地跳啊跳。不一会儿,我妈什么都带了。我咬了一口。很好吃。太好吃了,不一会儿就吃完了。我摸着胖乎乎的肚子说,‘:真像个大西瓜。’我大声打嗝,擦了擦嘴,满意地说:‘太酷了,我要回家好好睡一觉。’
孩子们,你们的中秋节过得怎么样?我喜欢热闹的儿童节,酸酸甜甜的元宵节,但最喜欢欢腾的中秋节。