我被罚值日两天作文300字-小学三年级作文
周二因为没戴红领巾锻炼,被值班老师罚了。有七名学生受到了惩罚。本来要罚一个星期的,但是任老师说我们都很好,所以只罚了两天,只罚了小星和小玉一个星期。这是为什么?因为被罚的七个人,只有两个一次没值日,任老师又罚了一次。
这七个人里,只有我和朱两个班干部,但是任老师没有批评我们,而是严肃地告诉我们下次不要再犯同样的错误,我们都听了老师的话。
我再也不会犯这样的错误了。我一定是老师的好学生,家里的好宝宝。
妈妈的话:如果芮芮犯了错误,他是个好孩子。妈妈也相信你下次不会这样了,因为你很喜欢你的班级,很喜欢你的班主任。