我的“蜘蛛”妈妈作文300字-小学三年级作文
你看,每当我睡懒觉的时候,我妈的狮子怒吼的形象就会出现,但她更是一个“蜘蛛精灵”:胳膊在身边挥舞,脚在急,头在狂怒。你看,你喜欢吗?我估计如果在她头上放一盆冷水,马上就会热起来。
你看,我妈妈一做家务就像个绝望的三郎太!脖子上挂条毛巾,准备擦汗。在泡衣服的空间里,我以蜘蛛捕食的速度冲进厨房刷锅洗碗。很多家务都是我妈有条不紊的做,做的那么熟练,就像蜘蛛一年到头都在编织它的天网一样。
看,我的蜘蛛妈妈也会织网。看:我的头上一直覆盖着她的爱情网,就像孙悟空跳不出佛手的手掌,我也跳不出来一样,当然,在妈妈的爱情网里,我很开心,就是让我跳,但我还是不跳!
家是妈妈的网,精致的爱情网是妈妈的情怀,而我我是我母亲用生命保护的宝贝!蜘蛛妈妈,我爱你!