想象作文400字:神奇的房子
我设计了一个神奇的多功能房子。
这种房子可以大也可以小。门外走廊上有个按钮。一出门,走过走廊,踩那个按钮,房子就变成墨水瓶大小的盒子。你可以把它放在口袋里,以防盗窃。当你想进屋时,按下盒子上的红色按钮,它就会变成一个可以容纳人的大房子。
它不仅可以变大变小,还可以变成汽车、船、飞机、潜艇!如果你的家人旅行,你可以把房子变成汽车或飞机;如果你在上海,你可以把它变成一艘船和一艘潜艇来欣赏大海的风景。
这个房子的内部也很惊艳。当你离开学校的时候,你走进这个房子的门,这个门已经猜到了你的心思。如果你累了,又热又渴,坐在沙发上,门会给沙发发信息,沙发会从后面伸出两只机器人手,一只手帮你扇,一只手帮你送水。当你很冷的时候,知道你心意的门已经向加热器输入信息,加热器会自动调节到你舒适的温度。
这座房子的墙壁可以吸收二氧化碳和释放氧气,使房子里的空气像大自然中的空气一样新鲜。房子里的灯都是自动关闭的。天黑时,房子里的灯会自动打开,方便多了。
如果我设计的房子全世界都能用,那该多好啊!