牡丹仙子_三年级想象作文400字
从前,有一百个花园,花园里有一朵美丽的牡丹仙女。
她经常帮助别人,所以人们很爱她。然而有一天,村子里来了一个恶灵。这个恶灵叫“银灵恶魔”。他太厉害了,没人能打败他,所以他希望人们每周都给他贡献一个孩子。善良的牡丹仙女决心为人类摆脱这个怪物。但是,你不能用你自己的法术摧毁“银灵魔法”。牡丹仙女决定找到万能的“罗莉大师”。
她翻山越岭,终于来到了南山罗莉大师的家。她恳求“罗莉大师”救救她的村民,但罗莉并非无能,他也无能为力。但是,‘天无绝人之路’,有办法救村民。但这种方法会让仙牡丹付出沉重的代价。为了救他的村民,仙女牡丹毫不犹豫地答应了。
此法为:“将牡丹仙子心中之血滴于‘银魂’之上。”第二天,牡丹仙女还没来得及和人告别,他就拿刀去找“银灵”。看到“银灵”后,她心里插了一刀。然后,在“银灵”身上滴血。“银灵魔”化为一缕青烟而死。
但是牡丹仙子也是死于心脏出血过多。