未来的房子可以环保。它使用了你所有的森林材料,让你感觉生活在一个神秘的森林里。
我把这样的房子叫做绿房子。环保屋的外层有一种特殊的颜色,可以换成各种颜色。遇到不同的动物,就变成了动物喜欢的颜色,让不同的动物感到轻松愉快。不管是凶猛的野兽还是恶毒的毒蛇,都是一个个服从,像小猫一样和我们和谐相处。
温室里有很多家具,其中桌椅是由大树和小树制成的。桌椅简单但有亮点。桌椅旁边有一张树叶床,上面铺着各种各样的花和树叶。不同的花在不同的季节盛开,随着季节的变化,它们会散发出与每个季节相对应的香味,这样这些花的味道会带你入睡,给你天堂般的享受。
那些门窗是用绿竹子做的。夏天,门旁的竹子盛开着美丽的花朵和枝条,形成了独特的景观,从远处看,单调而审美。在门后,竹子生长并延伸到窗户,形成一幅三千英尺的图画,就像一个瀑布,把东西挡在外面,不让它们进入房子。
啊!快来我渴望的绿房子!这样我就可以去森林探索森林的奥秘。