小学三年级想象作文400字 我是春天的小雨点
春天到了,我和婆婆冯来到人间。
来到小区,春天把草染成绿色。小草说:‘谢谢你,毛毛雨,我要快点长大!’我玩皮肤,在人的肩膀上跳舞,告诉他们:‘‘春天来了!春天来了!' '
我来到校园,悄悄在同学的教室前插了一朵粉色的桃花,几朵金色的报春花,还有白色的梨花。我叫醒了树上的小鸟,它们对我说:‘谢谢你,毛毛雨,你让树复活了,让我们有了一个温暖的家!我说,‘不客气,这是我的职责!我来到池塘,给水里的生物加了一个宝。我来到路边,趴在刘阿姨身上。刘阿姨说:‘谢谢你,毛毛雨,你让我给大自然增添了一份色彩!' '
我来到田间,把生命献给了农民刚刚种下的幼苗。他们对我说,‘谢谢你,毛毛雨!’农夫叔叔对我说,‘‘有点下雨了,你来的正好。前几天大旱,好像新种的苗都活不下去了。“你真是我们的救世主,”'
春雨滋润大地,孕育万物。充满活力的春天,睁开我困倦的双眼。
我是一个让人喜爱和赞美的快乐春雨点!