糖果节?“什么是糖果节?”"你尽情地吃糖吗?"“哇!太好了,我最喜欢吃糖果了,尤其是‘大白免’太妃糖,记得多带!”各位猜猜糖果节是怎么过的。"糖果节,我们想建一个糖果园,一起玩."大家都呆了五秒钟,然后异口同声地说:“好,我们走!”留下什么,别走!
我们先用饼干和饼干搭建大门,然后用草莓酱写“糖果园”,再点五颜六色的芝麻。漂亮吧。进入公园后,走在铺着奶油蛋糕的小路上,就像踩在云上,看着路边用五颜六色的冰淇淋做成的奇花异草。不要觉得太精彩!再往前,有一条牛奶糖汁做成的小溪。走在泡泡糖和水果糖做的小桥上,扶着哈密瓜卷做的栏杆。你要小心。当你小心翼翼地过桥时,你会来到用各种口味的棒棒糖建成的亭子,在那里你可以享受凉爽,欣赏糖果园的美丽风景。
……怎样?还不错,听了我的介绍,动心了。来吧,来参加糖果节,所有爱吃糖果的小朋友都会一起来。但是一定要照顾好自己的小白牙。