不喜欢吃萝卜的小兔_三年级想象作文300字
从前,有一只可爱的兔子,它有红色的眼睛、小鼻子、长耳朵和三瓣嘴。大家都很喜欢,但是它妈妈不喜欢,因为它不喜欢萝卜。
妈妈经常告诉他,萝卜是我们的主食。不吃萝卜就没力气了,兔子还是不听话。有一次,它在兔子运动测试中获得了最后一名。老师对兔子说:“这是因为不吃萝卜就跑不饿。兔子运动会将在50天后开始。只要每天多吃萝卜,补充营养,强身健体,就一定能获得好的排名。”兔子听了老师的话,每天吃二十根胡萝卜四十个白萝卜,少吃零食。五十天过去了,兔子参加了一公里长跑。发令枪一响,就像离弦的箭一样冲了出去,一路领先,最后获得了第一名。
从此,兔子每天都吃萝卜,这让他每天都发挥很大的力量。