我的家乡作文200字左右 我的家乡
我的家乡位于雄伟的黄山脚下,那里风景如画,山峦起伏,河流清澈,渔民们正在悠闲地捕鱼。太美了!
在老家,爷爷奶奶下地干活,父母去钓鱼,孩子呢?他们几乎都在河边玩耍嬉戏。有的坐在河边的石头上吹风晒太阳;有的孩子跳进水里抓小鱼;一些孩子在听潺潺的小溪。几乎每个孩子每天都这样度过。如果你来我的家乡,我一定会让你有这么美好的一天。
在我的家乡,有许多家禽,如小猪、山羊、松鸡、野鸭等。记得小时候打过鸡,摸过鸭,骑过牛羊等。呵呵,不知道你有没有做过这些事。如果没有,我欢迎你来我的家乡。