三年级作文那一刻我很
发布时间:2022-02-14 12:12:13 查看人数:73
那一刻我太开心了
“哇!大海真美!”一到海南岛三亚,我就去海边看海,对妈妈说:“妈妈,我们回酒店穿上泳衣去海里冲浪好吗?”妈妈答应了。于是,我们回到酒店,全副武装,去海里冲浪。妈妈不会游泳,就说:“跟爸爸去冲浪吧!妈妈在看你在沙滩上玩。”“不,我们很少来这么美丽的大海。不冲浪真可惜!你放心,我会和爸爸牵着你的手!”母亲犹豫了一会儿,同意了。我们三个人一起冲进海里,看到大浪来了,赶紧背对着浪,免得吃进海里。如果是中波,我们只是带着膝盖路过。有时候,如果我们判断不正确,就会被水呛到。啊!海水好咸啊!
晚上我们去海边烧烤,光着脚踩在软软的沙滩上,感觉真舒服!晚上吃烧烤很爽。你可能不信。三亚是个很热的地方,但是晚上在海边一点都不热,就像开着冷空调一样!
我觉得很幸福,因为我生活在一个温暖富裕的家庭。