关于家乡风景的作文400字
我的家乡诸暨风景优美,母亲河濮阳河穿过市区。龙山是一个高县,位于城市的北部,风景优美。
春天,弯弯的柳树长出绿叶,仿佛在弯腰欢迎你!小草从地下探出头来,悄悄睁开眼睛,用新奇的眼光看着这个崭新的世界。河水在流淌,鸟儿在枝头啁啾,仿佛在说:“这里的春天真美。”
夏天,火红的太阳照在池塘上,绿色的荷叶中间冒出一朵大莲花,像一个大圆盘。风一吹,就左右摇摆,仿佛美丽的仙女在跳舞,美极了。
秋天是一个丰收的季节。公园里,美丽的菊花盛开着。果园里,沉甸甸的树头飘来阵阵果香,似乎在催促我们赶紧采摘。
冬天,腊梅开花,鹅毛大雪从天而降。地面覆盖着积雪,又厚又软;房子和树上到处都是雪。远远望去,似乎大地被一大片白色的被子覆盖着。
你说,我家乡的风景美吗?