描写风景的作文二则 小学生作文
这是一个晴朗无云的早晨。我和父亲坐在西湖边的长椅上。忽然,一阵秋风吹来,里面有淡淡的桂花香。
我们看见远处有几棵柳树。忽然,一阵秋风吹来,柳枝在秋风中翩翩起舞,仿佛秋姑娘的头发在秋风中飘动。
西湖边的长椅上,有一对老爷爷奶奶相依为命,看着远方的风景。忽然一阵秋风吹来,老婆婆瑟瑟发抖。老人急忙从身后的包里拿出一条围巾,围在老妇人身边。他们两个看着我,我看着你,脸上带着微笑。
秋天有这么多花!当我们走到花坛时,看到月季花推出其他小花,努力给我们欣赏。它的绿叶衬托着黄色的花瓣,其他的花朵点缀着它,使它非常美丽!他们在秋风中频频点头,仿佛在迎接秋天的到来。
秋天的西湖多美啊!
你听说过亚洲最大的瀑布黄果树瀑布吗?今年暑假来贵州看黄果树瀑布。
当我们从黄果树瀑布的右侧观看时,水花四溅,我不得不穿上雨衣,以防衣服和裤子被雨滴打湿。
我们来到黄果树瀑布左侧观看。只有一朵白云漂浮在它的上面。整个瀑布的水好像都是从天上来的。
从黄果树瀑布正面看去,虽然离它很远,但一阵水雾扑面而来。当时太阳很强,在阳光的照射下,形成了一条绚丽的彩虹,非常漂亮!
我们还可以俯瞰黄果树瀑布。我看到一大片白色从山顶冲下来,真是壮观!
听说黄果树瀑布可以从六个方向看,但是我们只看了四个方向。我很想知道还有哪两个方向可以看。
黄果树瀑布气势磅礴,我深深体会到,作为亚洲最大的瀑布,它的确名副其实!