叙事作文300字 海边抓螃蟹
昨天,我妈妈带我和我妹妹去了海边。海边挤满了人。从天桥上看,人就像小蚂蚁。
我们来到海边,妈妈说,去一个没有阳光的地方。我对妈妈说,我们去桥下玩吧。突然看到一个大叔。我走到他身边看了看。原来他在向柱子扔一块石头。退潮后留下了一些小海生物,当然还有小螃蟹。我兴奋地跑向妈妈,告诉他这个好消息。于是我和妈妈抓起了螃蟹。柱子上的贝壳太锋利了,如果你不小心,它们会被割破的。我们抓了一只小螃蟹和寄居蟹。他们太可爱了。它们的小身体有一个大外壳。
太阳要下山了。我们玩得很开心。我和妹妹一起把小螃蟹放回海里。这是他们的家,我们要回家了。