叙事作文200字 去白鹭洲看灯光秀
今晚,我们去白鹭洲公园看灯光秀。灯光秀将于今晚播出。我期待了很久。我怎么能不去呢?
到了白鹭岛,看到灯光秀入口挤满了很多来看灯光秀的人。我们拍了半个多小时的团队,终于开始了。灯光秀很惊艳。它比我以前见过的任何一幅画都美丽生动。那是无法用语言表达的。我仔细看了看,发现有很多颜色,比如深蓝、大紫、橙、浅绿。那颜色真的很亮!
接下来,我们去看了音乐喷泉。音乐喷泉有六个,其中有最熟悉的苹果。小苹果的音乐一响起,立刻引起了全场的轰动。孩子们兴奋地唱歌,老人兴奋地摇头。
我今天玩得很开心!
耳朵是我们五官中非常重要的器官,我国也把3月3日作为爱耳日。当天,许多小记者聚集在第一人民医院,聆听两位主任带来的有趣讲座
在讲座中,我们学到了很多关于耳朵的知识。我们听到的声音进入耳库,通过耳道和耳膜,最后进入耳蜗中的大脑。耳朵不仅可以帮助我们听到声音,还具有平衡功能。想想如果耳朵出了问题该有多可怕!现在患耳疾的人很多,其中8万是7岁以下的儿童。所以,不能让这样的悲剧发生。保护耳朵是关键。在日常生活中,我们应该多吃补耳食品,少听太多噪音
保护你的耳朵不受我伤害!