啊,好惨!今天我这么惨,都是因为“好玩”,不然我也不会写下这一天的“惨”。
社团课开始了,我和姐姐花兴高采烈地走到跆拳道馆,准备大戏一场。
“咚,咚,咚”,我们已经开始踢了,《姐妹花》又踢了后腰,马字,前空翻。然后邓庆月拿出一个毽子,津津有味地踢了起来。“一、二、三”,我看着就馋,就借着自己玩。“一、二、三、四、五、六、七、八、九!”等我数到九的时候,我的声音已经提高了八度!我把羽毛球踢到窗外了!我的脸突然拉长,嘴巴刚张开,看起来很尴尬。啊,现在后悔都来不及了!邓庆月说得很精明:“你还我一个毽子!”这爆炸声真可怕!不是,她的毽子膜生锈了!抓住机会让别人掏钱买新的真的很“聪明”!
一下课,我就跑到跆拳道馆的窗口。窗户前草坪上的小植物早就被踩散了,毽子自然被拿走了。哦,真遗憾!铃声一响,我就后悔了,跑回班里。我写了几句就跑去跆拳道馆了。我来回跑了三次,却找不到我不小心弄丢的毽子。
错误的,对不起的,悲惨的!都是好玩的!