幸福就是爸爸的爱
爸爸常年在外地工作,但是他太爱我了,每天晚上都打电话来问问题。
虽然我爸爸很喜欢我,但是对我很严格。我很少回家几次,认真检查作业。
记得去年元旦刚过,学校举办拼音通考的时候,我考了满分。爸爸晚上打电话,妈妈告诉他这个好消息。爸爸在电话里笑了半天,不停地对我说:“儿子,干得好,你要好好养着,但不要骄傲!过几天我回来看你,带你去吃你最喜欢的肯德基。”
谁知道,第二天晚上我一放学回家,就看到爸爸在家,桌子上放着我最喜欢的玩具和零食原来父亲急着要见我,就偷偷回家看我,第二天一早就回去了.
爸爸真的很爱我,我觉得无比幸福。