爸爸的爱作文350字-小学三年级作文
爸爸的爱
孙浩轩
曾经,我应该学二胡。看到爸爸在睡觉,我就想出了一个馊主意,“逃学”。
拉二胡一个小时,但是10分钟,25分钟,40分钟……10分钟下课。父亲突然醒了,看见我在看漫画书,于是父亲问我:“你怎么不去上课?”我说:“你不醒我怎么去?”
然后爸爸问我:“你不叫醒我吗?”我想继续回答,但是父亲的话让我无话可说。爸爸严肃地说:“说实话!”
我紧张得说:“老了老师有事要做。”爸爸听了,说:“我出去一会儿。”5分钟后,爸爸回来了,表情真的很可怕。
我的秘密即将揭晓,父亲说:“你竟敢撒谎!”我一看到,就发生了不好的事情,只好向父亲求饶。
爸爸说:“算了,算了,想想下次别犯错。”我后悔了,我向父亲保证,我再也不会说谎了。
从此,我成了一个诚实的男孩。