爸爸的爱作文300字-小学三年级作文
记得有一次在学校发烧。老师知道后,急着给我爸打电话。我父亲接到电话后,匆忙赶到学校。他看到他父亲出汗,我就想:“这是因为听说我发烧了吗?”夏天,天气很热,树上的蝉在唱歌!
跟着爸爸出了学校,看到爸爸的衣服都湿透了后背,我就想:“这是因为我怕我发高烧吗?”我骑上自行车后,爸爸赶紧往医院跑!
到了医院,医生给我做了检查,说:‘发烧了,还听得很厉害,需要尽快输液或者打针!’听完觉得很不开心,输液很慢,打针很疼。我该怎么办?
最后决定灌水。输液前父亲跟我说,我不看也不疼。如果痛,我会咬着牙坚持下去。作为一个坚强的小学生,听了父亲的话,我不怕打针。是父亲给了我巨大的力量,让我在苦难面前永远坚强。
我现在三年级。黄老师给了我们《品德与生活》课时,让我更明白了父爱是多么可敬!