小学三年级作文争电视
发布时间:2022-02-24 08:12:14 查看人数:72
【第1篇】争电视
晚上吃完饭,我抬头看了看墙上的钟。已经八点半了,“走进科学”就要开始了!我匆匆打开电视,幸好刚刚开始。我坐在沙发上,翘着二郎腿看得津津有味。
正在这时,爸爸从泰安回来了。爸爸很快吃完了饺子。当他看到电视开着时,他拿起遥控器,切换到电视频道。他看了《红色追击令》。我很不服气,改成了《走进科学》,辩解道:“看《走进科学》的长知识,为什么这几天知道这么多知识,都是因为《走进科学》”。爸爸不甘示弱的喊道:“今天《红色追击令》是最精彩的一集,不要看怎么做!”就这样,一场电视“战斗”拉开了序幕。当我父亲对我说一句话时,他脸红了。
最后我妈给了我一个主意:石头,剪刀,布,三局两胜。我和父亲都同意。第一局我赢了,第二局我爸赢了,关键的第三局我爸赢了。结果我让爸爸看电视。《红色追击令》当爸爸得意洋洋地转到影视频道的时候已经结束了。父亲没注意的时候,我立刻按下了《走进科学》,我就考完理科了。
唉,今天怎么这么倒霉!