周六,我七岁生日,妈妈送了我一本叫《80天环游世界》的书。这个故事发生在飞机发明之前,天空中没有人造卫星。在20世纪70年代,主人公福格先生非常富有,但他没有工作。我从来不知道他的财富来自哪里。因为打赌,福格带着他的仆人路路通去旅行。在这次旅行中,他们救了一个非常美丽温柔的女孩。在这次旅行中,一个讨厌的费克斯一直在骚扰福格和他们。因为英航对客户非常信任,巨额资金很容易被盗。80天很快就到了,福格也到了。很明显福格赢了。读完这本书,我开始了解福格先生,他沉默寡言,学识渊博,对世界了如指掌。顽皮的路路通讨厌费克斯..