可以增加知识的小游戏作文300字-小学三年级作文
可以增长知识的小游戏
你知道摩尔庄园是什么吗?如果你不知道,那我就告诉你!摩尔庄园是一种小游戏,它的游戏就像日常生活一样。
今天,我和妹妹在爷爷家玩。我们刚打开电脑,从摩尔庄园的小窗口发现了一封邮件。咱们写春联吧。姐姐一开始写了一副对联。上联是:燕子穿春,下联是:黄英清刘戈,横批牛气美。因为我太小了,不会写春联,姐姐就帮我写了。最后终于写了一副对联。上联是:薛瑞兆丰年,下联是:春雨雨润羽发,横批是:人杰地灵。……怎样?我文笔还不错!我们还玩了判断错别字的游戏,全是知识。
大人一般不让我们玩电脑游戏。他们从来没有想过普通的游戏可以增加我们的知识。我们给我叔叔打了电话。她对我们的春联很满意。以后我会更加努力学习,丰富自己的知识。