知识就是力量作文300字-小学三年级作文
知识就是力量。
关于读书的想法/评论
最近看了一本书。书中的一部分知识是权力。
看完之后,我想发明一个机器,把书放进机器里。几秒钟后,书就会变成美味的食物。吃完之后可以好好吃饭,掌握书中的知识。有了这种机器,学生热爱阅读,掌握各种知识。
我们用我们的知识发明创造了世界上各种最先进的设备;让机器人帮我们做危险的工作;把废弃的工厂变成茂密的森林;肮脏和难闻的下水道变成清澈的溪流;都是利用太阳能发电,天上没有臭氧层;祖国的天空会更蓝更深远;人类不用任何飞行工具就能像超人一样登上月球,还能在月球上生活和玩耍。五星红旗高高飘扬在月亮上.
我们一定要好好学习,做一个光荣的接班人,把我们的祖国建设得更加繁荣昌盛!