体协环会
有一天,在三米城的海报墙上,一张形状奇特、色彩鲜艳的海报吸引着来来往往的动物。本来三米市要办一个特别的“联欢会”。
海报上写着:
圣米格尔所有的小动物,
大家注意!
经过我们居委会讨论,
决定下周一,
在城里办个“联欢会”!
自己准备晚会上的表演。
希望大家积极参与!
这个聚会的参与者不分男女老少。这个聚会的主要目的是让动物们展示自己的才华,同时让每一只动物都知道自己是这个城市最好的,增进动物之间的友谊!
这太可怕了。所有的小动物都在为晚会上的表演做准备,以证明他们是这个城市最好的。全城都轰动了。小兔子早上在晚会上表演了“呼啦圈”,所以她在家里认真练习!当然其他小动物也不甘示弱。小熊要和小狗栎子表演一个“小品”,小猴子欣欣要一个人表演一个“杂技”。这一定是大结局!小猫颓废很棒的练习!
聚会终于开始了。圣米的城市就像欢乐的海洋,很热闹!所有的动物都穿着华丽的服装,非常壮观!
主持人长颈鹿小姐说:“各位嘉宾、选手、评委,欢迎来到圣米城举办的“联欢会”。在这里,你将进入一个神奇的动物世界,我们将向你展示动物的才华。下面,请欣赏小兔子早上表演的“快呼啦圈”。早上请欢迎——。”主持人话音刚落,观众顿时沸腾起来。我看到陈辰穿着华丽的服装,一边走一边向观众和评委挥手致意。"1, 2, 3, 4 .表演早上开始,大家一边数着早上,一边为她加油。”398, 399, 400, 401 .“不一会儿,陈辰已经翻了400本。在大家的欢呼声中,陈辰的最终成绩是:678。早上大家再次热烈鼓掌。大象保安不得不出来维持秩序。
接下来,轮到熊和狗栎了。他们在表演小品时的一举一动都让大家捧腹大笑。真的很有意思!
肖鑫辛欣表演的杂技让每个人都称赞它,它值得成为一名实力选手。
……
……
……
晚会以动物们的精彩表演圆满结束。伴随着音乐,动物们唱起了《了不起》这首歌,告诉其他动物们他们有多伟大。最后,老虎专员说:“小动物们,我们举办这个聚会的原因是为了展示你们的才华。看来你们都很厉害!让我们继续努力吧!”小动物们很开心,因为在他们心中,他们已经成为了最伟大的小动物。
笑声在圣米格尔回荡.