春天来了作文500字-小学三年级作文
春天来了,万物更新。天空清澈如洗,阳光明媚,东风习习,偶尔飘来几朵白云,让蔚蓝的天空看起来更干净更美丽。在山野的深处,在茂密的森林中,树枝上钻出无数绿色的花蕾,薄雾中弥漫着春天的气息。路边的花变红了,害羞地藏在绿叶当中。绿草快乐地跳舞,非常开心。
远处,雄鹰在高空飞翔,大雁不断变换队形飞回来。啊,是春天的使者?是的,春天确实来了。
在陆地上,小猫们灵巧地玩着毛线球,仿佛在说:“喵!喵!喵!我好开心。”小狐狸藏在草坪上晒太阳。“呵呵,这片柔软温暖的草坪真的很舒服。”小白兔太可爱了,从妈妈怀里蹦出来,跳了三次,大喊:“啊哈!春天来了!”
在水里,小螃蟹可以玩皮肤。它夹了一条小鱼,吓得“小姐姐们”跳来跳去。小鱼尖叫一声:“快放开我,不然我要叫妈妈了!”小螃蟹骄傲的放弃了,小鱼掉下来啃泥。小鱼大哭起来。母亲知道后,狠狠地教训了小螃蟹一顿。小螃蟹耸耸肩,做了个鬼脸,摊开双手,爬走了。
“小淘气”滚远了,小鱼和“小姐姐们”又浮出水面。他们玩得很开心,唱歌跳舞。优美的歌声吸引了陆地上的小猫、狐狸和白兔,大家沿着五彩缤纷的河流举行了一场联欢会。同时,他们热烈欢呼,张开双臂拥抱这个美丽的春天。
滁州二小三(3)半月月
2013年1月10日
初三:苏
【第6篇】小学生作文春天来了
小学生作文春天来了
春天是一支彩色的钢笔。
她把桃花涂成粉红色:
她把樱草画成了黄澄澄。
春天是一种笔,
是她看到我们在冬天冷得发抖。
用写字的橡皮擦去寒冬,
迎来了三月明媚的春天,
让我们感到温暖。
春天是一支会唱歌的笔。
鸟儿啁啾,
河水喷涌而出,
小鸭子嘎嘎叫着,
.
春天是一支美丽的钢笔。
她让一切都复活了,
让地球五彩缤纷。
春天之笔
形容世界更加充满活力,
希望的种子撒在每个角落。
让理想的翅膀陪伴人走过每一个春夏秋冬
小学生作文春天来了
春天来了,终于到了。春天是我最喜欢的季节。我认为这是一个充满生机和活力的季节。
周末,我和妈妈去了野外,那里风景如画,让我沉醉在这个仙境般的世界里。我和妈妈走在蜿蜒的路上,感受着微风轻轻吹在脸上的温柔感觉,看着小花,看着小草慢慢生长,看着树枝吐出新的绿芽。远处有一条刚解冻的小溪,似乎在我耳边歌唱。慢慢向空中望去,我发现几只飞鸟。