董姐走了,春姐的脚步声近了,晏子在窃窃私语。她是春姑娘的使者。元爷穿着绿衣,大地沐浴在阳光中。万物复苏,生机勃勃。春姑娘的脚步是那么轻,她悄悄地来到了人间,来到了草地,看!草从土里蹦出来,呼吸着带着土香的新鲜空气,迎接春天的到来。
小柳树柔软、长而悬的柳条上长满了被水冲洗过的绿芽。远远看去,是淡黄色和绿色。它享受着太阳公公的温暖,看上去精神焕发。成千上万的柳枝在春风摇摆,像一个美丽的女孩摇着她刚洗过的长辫子!还有小杨树,像刚喝完牛奶的小娃娃。
各种各样的花像集市一样聚集在一起。都是芬芳醉人。看,牡丹骄傲地盛开着,展示着它们的美丽,随风起舞。有盛开的月季花,每一朵都有自己的香味,有的浓郁如蜜甜,有的淡雅如茶,香味飘散。菊花,梅花,兰花它们都有独特的颜色和香味,这让你赞美它们。
一群蝴蝶在花丛中飞舞,仿佛在为春天玩耍。一群群的蜜蜂也在飞,它们披着阳光,像小金星,穿插着飞,随意盘旋,在空中划出无数金色的弧线。各种动物都在为耀眼的春天演奏春天的赞歌。
我爱春天,我爱花开草长,生机盎然的春天!