春天来了150字
寒冷的冬天过去了,春天的女孩正在春风飞翔。
在野外,地上的小草冒了出来,小脑袋看着美丽的春天。不知名的花藏在草丛里。这里那里有几个,很漂亮。河边的垂柳披着绿色的长发,在风中起舞.
春雷炸了,地下冬眠的动物醒了。他们睁开困倦的眼睛,迎来了又一个春天。勤劳的蜜蜂带着蜜罐在花丛中飞来飞去;还有美丽的蝴蝶,它们正在欣赏美丽的春光。大雁燕子也飞回北方,回到了老家。
春天,人们推开家门,去户外活动。孩子们在山坡上放风筝。当风把它们吹向天空时,有燕子、蜈蚣和飞机他们太高兴了,所以他们不说话。成年人在广场跑步跳绳,参加锻炼的人队伍越来越大。
农夫的叔叔正忙着在田里犁地播种。热闹的场面。
我爱这个美丽的春天!