我不喜欢寒冷的冬天,没有生气的秋天和炎热的夏天。我只喜欢生机勃勃的春天。
昨天早上,我在上学的路上出去,发现草已经生根发芽了。我仔细听着,似乎听到他们说:“我在黑暗的土壤里真的很无聊,我终于走出地面了。出来看看夜空中明亮的星星就好,像小女孩的大眼睛一样闪闪发光。眨啊眨,很有意思。”
放学回来,看到一只黄鹂在树枝上唱歌,像是世界上伟大的音乐家聂耳演奏的音乐。一群孩子哼唱着,“春天在哪里?春天在哪里?”哪座山林是春天,这里有红花,这里有绿草,还有会唱歌的黄鹂。"
春天是动植物的希望,也是人的愿望!我喜欢春天。