我最喜欢的卡通明星作文500字-小学三年级作文
我最喜欢的动漫明星里的大灰狼—— 《喜洋洋与灰太狼》。
他有一双像猫一样的耳朵,一个大脑袋,一张圆脸,脸上有一个伤疤,一双大眼睛闪闪发光。他的肚子很平,身体不胖不瘦。它的手很长,脚总是很臭。
我喜欢大灰狼,因为他的大头充满智慧。为了抓羊羔,他总是在自己的实验室里发明。他一会儿发明了火箭,一会儿发明了装甲车,一会儿发明了魔音丸我记得有一次,灰太狼发明了一种铁牙铜牙,一下子就把杨村的铁门咬破了,甚至砸碎了几千吨的铁石机关。他跳出来,非常有尊严地抓住了羊。但是老村长慢羊羊也发明了“强力磁铁”吸大灰狼,把兔子大板牙放在上面,用大炮把大灰狼打回狼堡。故事以大灰狼的失败告终。但每次他都留下一句话:“我一定会回来的!”这是我喜欢他的另一个原因。永不放弃。
《喜羊羊与灰太狼》是目前国内收藏时间最长的漫画。《喜羊羊》系列图书销量过百万,是小学生最喜欢的袖珍本之一。大灰狼的动漫形象也在童装文具中随处可见。
虽然灰太狼总是打输很多仗,但我还是很喜欢他。我喜欢他无限的智慧,永不放弃的精神。更重要的是,他能带给我无尽的乐趣。