快走!
我们今天打算去科技馆,但是没想到它关门了。后来,我们去了奥林匹克森林公园。其实那个地方不是为了好玩,而是一个探索和看风景的地方,也是一个喂鱼的地方。你看不到这么多人喂鱼!
当我们登上第二高的山时,我们看到山下有一个小湖,湖上有一个瀑布,瀑布下有一块大石头。我迅速跑过石头,过了河。我爸不敢跑,只能慢悠悠的走。这就是我说的探险的地方!
花是桃花。不知道为什么桃花既白又粉。之前只见过粉色,没见过白色。为什么今天会遇到白的?
今天还看到一朵黄花,甚至在我们小区。这是什么花?我不知道!我只是在逗你。其实我知道,是迎春花!
还有蜜蜂。我想知道为什么蜜蜂不采蜜,在天上飞来飞去。
我不明白为什么人们看到小鱼会喂面包而不是鱼食。我明白了,他们没有鱼食!
我拍了很多照片。晚上我爸会发给我。
从昨天开始我就一直一个人睡。还有,今天换了牙。这是第三个。