我最喜欢的水果作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的水果。
我最喜欢的水果有很多种,比如苹果、西瓜、梨和桃子。等等,但是我最喜欢的水果是马奶葡萄。
马奶葡萄呈椭圆形,全身呈紫色。小时候是蓝色,长大后变成紫色。我从盘子里拿了一个,仔细研究了一下。我发现它晶莹剔透,没有内核。不仔细看真的看不出来。
我昨天就知道马奶葡萄了。晚饭后,我去做作业。这时,妈妈端着一盘马奶葡萄来了。我没有心情吃它们,因为我必须写难题。没想到我妈让我尝尝,我也没办法。于是我抬起手,伸到葡萄盘里,拿起一个上紫下绿的中等大小的葡萄,咬了一口。我哭了,“哇!”“什么东西这么好吃?”妈妈笑着说:“是马奶葡萄!”于是我又多吃了几口,没想到还会再来一次!
后来,我吃了许多种水果,如苹果、梨、火龙果、桃子和西瓜。诸如此类。但是我还是觉得我最喜欢的水果是马奶葡萄。