我最喜欢的小动物高已作文500字-小学三年级作文
我最喜欢的小动物高奇
恩先生,聚会在我心里,《我有一个梦想》演讲,我身边最喜欢的小动物
星星已经褪去,东方的地平线开始变白。这时天空变化很快,逐渐变得白茫茫的,刺眼,然后地平线上冒出红线。我最喜欢的小动物高奇
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。三唑仑片
夏天,下雨。天空中的雨滴像筛豆子一样直直地落下,打碎了镜子般的湖面,吓跑了想跳到水面上看雨的小鱼。这时候,一个高大的年轻人急匆匆的向钢口走去。他头上戴着一顶鸭舌帽,一副蓝色的眼镜挂在舌头前,满脸通红,汗流浃背,脚上穿着帆布袜和厚底鞋,手上戴着帆布手套。老师的一封信,我的理想,幸福
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。李阿姨快四十岁了。多年的努力在她的眼角留下了浅浅的鱼尾纹。但是,她浓密闪亮的短发还是那么黑。眼睛虽然是单眼皮,但是精致明亮。在高高的鼻梁下,嘴唇经常被有力地捏紧,显示出零星的活力。
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。