*教师:
这是一次非常深刻的考试。这次我为自己的错误感到羞愧。我真的不应该忽视老师说的话。我不应该不听老师的话。作为学生,我们应该完全听老师说什么,但我这次没有太注意老师说什么。我很抱歉我希望我的老师能原谅我的错误。我的忏悔真的很深刻。
然而,人总是会犯错。当然,我知道这不能作为借口。我们应该尽力避免这样的错误。希望老师能相信我的悔悟。“人失,马失蹄”。我的不良行为不是挑战老师的纪律。这绝对是个错误。老师说的没错。即使你想犯错,也不应该在你面前犯错。我觉得真的很惭愧。你怎么能这样做?
相信老师能看出我的态度,知道我对这件事有着深刻的悔悟态度。我非常重视这件事。我希望老师能原谅我的错误,我可以向老师保证。
这几天真的深刻认识到自己的错误,知道老师说的话不能装没听见,老师说的话一定要服从,老师说的话一定会兑现承诺。老师要照顾的一定是为了我们学生好,所以我们不用挑战老师的纪律。我们还是学生,不可能有能力听老师说什么。我们学生唯一能做的就是听老师的话,好好学习。
犯这样的错误,也是对父母对我期望的巨大打击。父母努力工作赚钱,让我们的孩子过上更好的生活,让我们专心学习。然而,我违背了父母的意愿。我犯了这样的错误,简直是对父母心血的否定。我也以此为耻。父母疲劳是我们不知道的。每天都在为生存忙碌,为家庭背负着巨大的负担。这些我们都无法理解。我们唯一能做的就是做他们的好孩子,听父母的话。父母是我们最亲的亲人,是这个社会上我们最能信任的人。所以要尽量避免父母的愤怒和不必要的麻烦。而我们作为他们的至亲,不能让他们生气。这是相互的。我们伤害了他们的心,也伤害了自己的心,因为我们是最亲的人。谁也代替不了。
对于这件事我真的很抱歉。希望老师能原谅我,认可我认错的态度。我真的深刻反思了自己的错误。我希望老师再给我一次改正错误的机会。也希望同学们引以为戒,不要犯和我一样愚蠢的错误。这一课真的很棒。