亲爱的音乐老师:
您好!今天下午的音乐课,你教我们唱歌,我把你说的“唱”错当成了“哼”。然后我就迷迷糊糊的哼着歌,你的眼睛直直的射向学生,让他们又气又怒。我大声说:“谁不说话,请坐!”其实你想说的是:谁在说话,请站起来!”)学生们听到你的口误,都哈哈大笑起来。老师,你的脸变得像红萝卜一样红。这时,刘萌萌走上前去说:“是李文选、杨浩、某某、某某(最后两个名字记不清了)。老师,你喊:“你们四个,站起来!”我们四个人乖乖的站起来,你说:“我罚你写一个自我批评的书,不得少于500字,第二遍,1000字。第十个五千字!”我偷偷看了看其他三个同学。他们几乎睡着了。只有我用心听了你的教诲。他们的嘴角已经“水汪汪”了。我心想:太好了!站着就能睡觉!
亲爱的音乐老师,你可以让我做牛做马做狗做鸡,但你让我写自我批评的书,必须不少于500字。真的让我绝望!更何况我想告诉你发生了什么,你却不听,所以你说的话不会冤枉一个好人。唉!现在要说纸上的“委屈”了。
亲爱的音乐老师,我真的不是故意找你麻烦的。我很喜欢音乐课,也很喜欢你。希望你能原谅我。我一定会改变过去的错误,好好表现!