亲爱的妈妈:我为你感到难过。你对我真好。你为我做了那么多好吃的饭,给了我很多关心和爱护,也教会了我很多课外知识和人生哲学。如果我不懂事,我一再反驳你,伤了你的心。我检讨自己,我保证以后不反驳你;我不会反驳你的批评;我必须虚心接受你的意见;我会把你的话牢牢记在心里;只要你叫我往东走,我就绝不往西走。我一定会听你的,做个好孩子。
我会虚心问你很多我不知道的问题。我会问你一些我不知道的问题或者问你一些我很想知道答案的问题。也可以问你一些数学公式的答案。
当然我也会时不时的和你开个小玩笑,和你一起疯狂或者玩点小游戏。比如:猜粉丝,讲笑话。希望你不要生气。