今天中午,我打完篮球,妈妈在学校门口等我。我正要去吃美味的扁平食物。我从远处看到妈妈手里有东西。我心想:我妈给我包好吃的扁菜了吗?我去看的时候,原来是真的很好吃的炸鸡腿。我妈说:“你可以吃两条鸡腿,你弟弟只能吃一条鸡腿。因为哥哥回家还能吃,你得减肥。你只有鸡腿和蔬菜。”我以为我可以把整个鸡腿都吃了,但是我妈说我只能把鸡腿的皮剥掉,把里面的鸡吃了。我会有点不高兴,因为鸡腿皮剥下来太麻烦了。我妈见我不吃,就说:“不吃就不吃。饿不饿不关我的事。”我开始变得暴躁,所以我对妈妈做了正确的事情,但后来我意识到我的错误,狼吞虎咽地吃下了鸡腿。最后,我觉得我不应该对妈妈脾气暴躁。我为我的母亲感到难过。