妈妈:
昨晚我让你生气了。我错了。对不起!
爸爸告诉我,妈妈,你昨晚和今天早上哭了,你很难过。因为,我是你的宝贝儿子,最爱你的儿子让你生气!你为我做了这么多,我儿子却没有好好谢谢你!
妈妈,我后悔了。我知道我错了!今天早上,我为忽视我向你道歉!我知道,你还在生我的气。现在,我已经后悔哭了。我哭着给你写了这本自我批评的书。
妈妈,你的儿子会永远爱你。如果我做错了,你可以批评我,严厉批评我,打我,但是你一定要不理我,好吗?
妈妈,你中午来接我。我知道你已经原谅我了。谢谢!我相信我将来会做得很好。
爸爸妈妈希望我做一个真正的男人,独立,懂事,善良!
妈妈,从现在开始,我要自己睡,睡自己的床。爸爸说支持我,妈妈你要支持我!
妈妈,从现在开始,我会照顾好自己的。每天收拾书包,查课本,坚持游泳,坚持拉二胡,尤其是坚持写日记,每天努力学习,进步。
妈妈,你要相信我,我会改正错误,做个好孩子!
妈妈,这本自我批评的书是爸爸和我一起写的,但这是我真正想说的,我决心要做。
妈妈,看我的动作!