石榴作文350字-小学三年级作文
今天早上九点,我在北大星上作文课。
今天是肖的作文课。一上课,小就问我们一个谜语:“胖娃娃爱笑。他笑红了嘴。他笑的时候闭不上嘴。他嘴里全是红玛瑙。起初,学生们不知道那是什么。后来同学们异口同声地说:“是石榴。”肖老师说:“对,是石榴。“它的样子很可爱,颜色有黄有红,上面还有很多斑点,可能是被风吹的,也可能是被虫子咬的。它的形状很圆,像洋娃娃的脸,真的很可爱。肖先生要给石榴削皮,一次,两次,三次……剥石榴皮花了很大力气。我看到里面有红色和白色的种子。红色像水晶,白色像牙齿,闻起来有点像树叶。我流口水了。肖老师把石榴给大家吃。我咬了一口,觉得又甜又酸又好吃。石榴不仅好吃,还可以看花,果实香甜可口,皮、花、根都可以入药。
石榴确实是一种非常有用的水果。