大石榴作文200字-小学三年级作文
前几天我妈给我买了一个大石榴。它没有苹果般红润光滑的外表,让人一看就羡慕;也没有菠萝那么吸引人,让人闻之不禁诋毁。它只有一张粗糙的黄色皮肤,土气而凹凸不平,上面有一条裂缝,像傻笑一样咧着嘴笑。我不知道这里怎么会有裂缝。妈妈告诉我那是石榴开花的地方。
我打开这个黄皮,啊!它充满了像水晶球一样美丽的种子。他们记得很紧,长得很饱满,真的很美!哪些种子吃起来酸甜,哪个真的好吃!我很喜欢。我妈对我说:“你不仅要看到它的种子好吃,还要看不到土气果皮的好处。是专门治疗腹泻的中药!”