姥姥家的石榴树作文300字-小学三年级作文
奶奶家门前有一棵石榴树,虽然没有月季漂亮。但是单纯的石榴树只会默默无闻的付出一切。石榴的原名是“刘诗”,是孤儿院给的名字。意思是“捡起来,留着”。后来被养父石收养,改名叫石榴。
石榴树的树枝很粗。树枝上有三四个大树枝,每个树枝上都有许多小树枝。春天,树枝上覆盖着绿叶。绿色真的很美,像绿色的dia。
夏天,明媚的阳光照在我们身上,郁郁葱葱的石榴树帮我们遮阳,开出小喇叭一样的石榴花。
秋天是一个丰收的季节。石榴慢慢长大。石榴上面好像有一顶皇冠帽子,好像张开了大嘴。摘下一个红色的大石榴,剥开,放入粉色的宝石,取出一颗放入口中品尝,啊!酸甜可口!
石榴也很有用处,可以入药,可以美容。
啊!我爱奶奶的石榴树,我爱它默默奉献的精神。