我的石榴宝贝作文350字-小学三年级作文
xi世博会正在举行,我们xi人感到非常自豪。许多外国朋友来到xi世界园艺博览会,说:“好的!”
曾经看到过对岸世博会的夜景,在那里拍的照片!风景太美了,有花,有干净的路。远远的,我看到了长安塔。晚上的长安塔就像一座水晶宫,变幻着色彩。甚至每棵树上闪烁的灯光,就像进入了童话的世界。
我喜欢长安花,世界花园的吉祥物。她就像一个大石榴。我给它取名叫石榴宝宝。
我很想有一个自己的石榴宝宝。我给了妹妹一包巧克力糖,她给了我一个石榴宝宝感谢我。我很开心!
她的圆头,嘿!我头上有一朵花。两只大眼睛闪闪发光,就像对我说:你好!她的嘴弯得像月牙。
身上还有一个长安花痕,手脚捏起来很舒服。全身红得像火,像极了一颗香甜的石榴!
我爱我的石榴宝宝!