我爱石榴
我喜欢黄澄澄的香蕉、绿色西瓜、紫色葡萄和红色石榴!
石榴一边红,一边黄。很像小孩子的脸,红扑扑的脸,“头发”直立。我还在石榴上画了个笑脸!
一摸就觉得一处凹一处凸。再摸摸,感觉是圆的,像个小球,但是石榴硬,一点也不像球那么软。
闻闻,闻起来像是刚从土里挖出来的,但不是花生也不是土豆。怎么能从土里挖出来?可能是因为花枯烂了吧。
哇!石榴,你太重了!吃了什么?为什么吃这么多还长这么胖?也许这就是石榴繁盛的原因。既然有这么一个胖乎乎的石榴,那一定有很多肉!
拿一打石榴,放在耳朵里听。明明是拿石榴的声音,却像是咚咚的声音。难吗?我觉得是!
我想尝尝石榴“蛋”,尝尝,唉!味道有点淡,就一个一个吃了,但是很甜,甜得像蜂蜜。当我咀嚼果汁时,它“溜”进了我的肚子,剩下的果肉是无味的。
我爱石榴和世界上的每一种水果,因为它们非常好吃!