石榴花作文300字-小学三年级作文
在高高的教学楼前,有一大片绿色的草坪。那里有迷人的铁树;红色绒球上长满了毛茸茸的小花。特别是漂亮的石榴花,给草坪增添了一些美丽的色彩。
石榴花很美。浓密的枝叶里挂着一簇簇迷人的花朵,含苞待放,像一个害羞的小女孩;半折的花像奥运火炬;特别引人注目的是,盛开的花朵像火焰的云一样绽放。他们多漂亮啊!一阵风吹来,石榴花翩翩起舞,散发出芬芳的花香,让你心旷神怡。蜜蜂采花采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。有时候,花儿会静静的站在那里,听着学生的读书,慢慢的睡着。
石榴花不仅美丽,而且给我们的生活带来无尽的乐趣。课外活动,我们有的在石榴树旁看书,有的玩捉迷藏,有的下棋。
你不喜欢这么漂亮的花吗?