温馨的年夜饭作文200字-小学三年级作文
2月13日星期六可以
过年了,我们都期待着一顿香甜可口的年夜饭。
我的家人和我叔叔的家人聚集在爷爷家,吃着各种各样的食物,津津有味地看着精彩的春晚节目。王力宏、小沈阳、赵本山等大牌明星表演了自己的节目。不知不觉到了放鞭炮的12点,我和姐姐爸爸带着所有的鞭炮和烟花,以最快的速度赶到了篮球场。不一会儿,越来越多的人聚集在一起,烟花响起,鞭炮继续燃放。我们玩得很开心,直到人们走得很慢,只剩下我们三个人。回家后,奶奶把热腾腾的饺子端上桌,我们又吃了一顿大餐,然后回到我们的小家里,美美地睡了一觉…