今天是大年三十,我们一家人去“名人”家吃饭。我领着弟弟跑进大箱子里,看看里面的环境是否适合我的“胃口”。
我和哥哥气喘吁吁地跑过二楼和三楼,终于来到了四楼的大包厢。我定睛一看,哇,好美!只见高处一盏金碧辉煌的玻璃灯洒着暖暖的灯光,不同形状的窗帘随风舞动,一张橘黄色的布艺沙发懒洋洋地靠在金色的墙上,墙上雕刻着精美的图案:有两条飞龙带着牙齿和爪子,美丽的彩虹和丰富的世界风景.
吃饭吧!美味的食物散发着诱人的香气,包括浅棕色的鹅肝、橙色的胡萝卜、深绿色的蔬菜、金黄色的鸡肉……喝着我最爱的玉米汁,慢慢品尝着美食。这时,我突然听到耳边响起了烟花的声音。我和哥哥像百米冲刺一样来到窗前,却看到发光的子弹已经窜上了天空,各种各样的花瞬间绽放,把天空映成了一会儿大红色,一会儿又把天空变成了草绿色,只眨了一点点,天空又变成了紫色!远处的高层建筑在烟花的照射下不断变换颜色,仿佛一个模特在做时装表演。
三十个晚上,真的玩的很开心,很开心!"如果每天都是第30年,那该多好啊!"“cc”!我一边捂着嘴一边暗暗偷笑。真是个傻姑娘!我知道这只是我的一厢情愿。过完年,马上就要开学了。我应该以更大的热情投入到火热的学习中,争取更好的结果!
祝福中国,祝福汶川,祝福嵊州,祝福自己!