年夜饭300字
除夕夜,我们很多人都在等年夜饭!
奶奶和爷爷正忙着做许多新鲜的菜。不一会儿,桌子上就有很多菜了,螃蟹、虾、韭菜、黄瓜等。我一坐在椅子上,就会胃口大开地吃下去。很快,我的胃就会变得越来越圆。除夕很好吃。如果我天天吃年夜饭,该有多好!
吃完饭,我给爷爷奶奶拜年,然后爷爷给了我一个红包,上面写着:新年快乐!健康成长!好好学习!成绩优秀!我偷偷看了看,哇,有260块!我高兴得跳了三英尺高。
“放烟花去!”我妹大叫,天刚黑,我和我妹就迫不及待的冲下楼梯,只看到我叔点着了一个烟花,砰砰!烟花轮流上天,就像花儿互相争抢一样。
除夕很热闹。我最喜欢。你呢?