樟树作文300字-小学三年级作文
樟树是我们樟脑城的城市树。一进入樟脑城的地界,就可以看到道路两旁种着樟树,可以吸尘,美化环境
樟树有许多绿色的柳叶形状的叶子。我告诉你,其他的树秋天会掉下来,或者变黄变红,但是樟树的叶子一年四季都是绿色的,上面有一层薄膜,摸起来很滑。它的叶子很厚,樟树有很多分枝。树叶像一把大伞一样长在树枝上。到100岁的时候,樟树的树干越来越粗,十几个人围着它。
我家院子里还种了一棵樟树。夏天,我坐在樟树下写作。做完作业后,我和朋友在树下玩跳绳、讲故事、猜谜语。我的樟树带给我无尽的快乐。