学校的大樟树作文500字-小学三年级作文
学校的大樟树
我们学校有一棵古老的樟树,已经有300年的历史了。它又高又胖,引人注目。
说它高,树梢比屋顶高五层多,说它厚,很神奇。灰褐色后备箱里只有六个孩子可以手牵手!树枝很粗,像无数的手臂,又像一条龙缠绕着,伸展着。树叶一年到头都很茂盛。它就像一把巨大的绿色雨伞,覆盖了大面积的地面,紧紧地遮住了太阳,只投下无数又细又圆的斑点。每当烈日当空的时候,学校里所有的老师和学生经过的时候都会感到舒适和凉爽。
我和我的小火伴喜欢在这棵大樟树下打羽毛球,跑步,追逐,玩耍,玩各种喜欢的游戏。微风吹过树梢,树叶当啷作响,大樟树像一个和蔼可亲的老人,看着祖国的花朵快乐地学习,幸福在成长。
我爱你——学校的大樟树。