美丽的香樟树
我们的校园里长满了樟树!
现在是樟树开花的季节。我会去校园的操场——,观察香樟盛开的花朵。
到了操场后有这样一个场景:到处都是绿色,香樟的树干是棕色的,感觉很粗糙,有点像老人的皮肤,又有点像旱地!这棵高大的樟树的树枝很粗,像树枝的鹿角。现在是春天,樟树的叶子很嫩,很多。我捡了几片从树上掉下来的樟树叶当书签。樟树的叶子本来是深绿色,黄色,红色,现在所有的叶子都焕然一新,变成嫩绿色了!樟树的花很漂亮,很香。樟树的花一簇簇,有的开,有的还是花骨。语文老师告诉我们:“这些花骨还能开!”樟树的花在开花后会散发出一种很香的香味,不仔细闻是闻不到的。樟树花不开如小铃铛。樟树的花是白色和黄色的。樟树的花落下来的时候,如果这个时候有微风吹过,樟树的花就会在风中飘动!
樟树是我们广营路小学的美丽象征。我们要好好保护!