我有一个美丽的愿望——成为一名著名的魔术师——戴上一顶魔法帽,一件大长袍,一双翅膀,手里拿着一根闪亮的魔杖。
飞啊飞啊飞啊飞,不知不觉飞到一条小河里,看着河里原本清澈见底的饮用水变得又黑又黑,到处都是垃圾,我很生气,念了一句口头禅:“呜呜法莫莫嘎。”——把河上的垃圾全部清理干净,把河水变成原本晶莹剔透的样子,顺便给人一点魔力,让他们永远不再扔垃圾。
我马上飞到一个有龙卷风的地区。眼看龙卷风就要袭击这个迷人的大城市,我实在忍不住了,我又念咒:“哆啦a梦!”龙卷风消失了。我叹了口气,心想:“幸好我尽早阻止了龙卷风,不然会害了多少人!
最后,我飞到一所学校,来到操场。当时放学了,但我看到一个不好的现象——一群孩子在鸟巢顶上拿着长杆子,另一个孩子被抓伤了。我想他们是自作自受,所以想掉头就走,但心里想:再这样下去,就把鸟都灭了,害了自己。让我们回到过去。——“嘿嘿卡卡!”时光倒流。魔法也让孩子再也不会做这种坏事了。我松了一口气,伸了个懒腰。我多幸福啊!
我总是用魔法帮助别人。我相信有一天,魔法会把我的真善美传递给更多的人。'
如果我变成孙悟空
33级
刘玉龙
孙悟空大家都知道吧?他神通广大,经常挥舞金箍棒,驾筋斗云,降魔降魔,战无不胜。他
有七十二种能力可以改变,想改变什么,就改变什么,多好!
如果我成了孙悟空,我就成了下雨天的大伞,保护没有伞的人免受风雨。
如果我变成孙悟空,我会为汶川灾难受灾群众盖几十栋高楼,每个房间都有很多好吃的
好,好衣服,让他们过上衣食无忧的生活;我也会让时光倒流,让失去亲人的人不再痛苦;
如果我成为孙悟空,我会生产大量的文具和书籍,让上不起学的孩子有书看,有笔用;
如果我变成孙悟空,我就变成大太阳。50亿年后,太阳会衰老,而我将是一个全新的太阳
太阳可以继续照亮人类;
如果我变成孙悟空,我会在汽车排气管上安装烟雾净化器,让空气时刻保持清新。
如果我成为孙悟空,我会让全国的天气一年四季像春天一样变化,不会有雪灾,旱灾,水灾…
我做不了孙悟空,但我可以通过努力学习,让自己成为一个聪明能干的人。