假如我变成一朵七色花作文700字-小学三年级作文
如果我变成七色花
吴家岗小学三零二班
徐亚文
如果我变成一朵五彩缤纷的花,我会许下七个愿望,把幸福的种子撒遍全世界。
一个阳光明媚的日子,突然乌云密布,狂风暴雨,洪水泛滥。经过三天三夜的洪水,这个美丽的村庄已经被洪水吞没了。正在这时,我路过。我再也看不下去了,第一片花瓣也掉了。“飞吧,飞吧,让一切变得更好,让大家赶紧重建美好家园。”转眼间,这个小村庄又变得如此富有。我还为他们修建了引水入长江的渠道。树挡住人的视线,树叶筛出一点点金光,照在脸上很舒服!
我走在街上,听到的只有“给我点水。”我仔细一看,是受干旱之苦的人在乞讨水喝。我让那些要水的人带我去遭受干旱的地方。他们真的很苦!我立刻扔出一片花瓣。河水在流淌,瀑布和枯井滋润着我们,像孩子一样微笑。每个人都在争先恐后地从瓶子里取水。
我正在街上的树下晒太阳,一股难闻的气味扑鼻而来。川流不息的汽车使美丽的街道烟雾缭绕。“受不了了!我受不了!”我立刻掉了第三瓣,空气顿时变得清新甜美,蓝天深蓝。为了保持空气清新,我用第四瓣创作了很多多功能车。每家每户送一个,让空气永远那么清新。
如今,许多国家都发生了战争。比起战争,我更喜欢和平。于是我又用了第五瓣,让和平飞遍天下!让每个家庭都过上幸福、稳定、团结的生活!
这个国家现在缺少能为国家工作的人才。我又掉了第六瓣,让世界上所有的孩子都变得聪明伶俐。学习成绩好,态度好,觉悟高,完美。这样长大了就可以报效国家了。
最后,我要撒第七瓣。让世界上无尽多彩的花朵给每个角落带来希望,让世界更加美好繁荣。
一只鸟,我要飞到蓝天去看外面的世界;
如果我当了船长,我就航行到大海的另一边,看看大海是否有尽头;
如果我成为总统,我要让我的国家充满和平,没有战争;
如果我成为一名人民教师,我将培养更多的人才为社会做出贡献。
如果我成为一名交通警察,我想防止道路发生车祸。
如果我成为一名清洁工,我想让这个城市没有垃圾;
如果我变成.