我成为了一名宇航员
当我醒来时,我突然觉得我的头变得沉重。我抬起头,嗯?为什么我要戴头盔?在不平自己,啊!我站着睡觉!穿着天衣!开什么玩笑?我的梦想实现了!我高兴地跳了三英尺高,心想,我梦想成为一名宇航员!
这时有几个穿得跟我一样的人走过来说:“喂,四号,你刚才跳下来了,把我们机舱打了个洞,你赶紧不要修了!”我匆忙赶到机舱,不小心被电线绊倒了。另一个人走过来说:“四号,你怎么这么不小心?”!你应该向3号学习。”我在电线上打了个结,向机舱跑去。
到了机舱,要拿几块木板来钉,最后钉死了。我松了一口气,“叮铃铃”早餐时间到了,我又跑向餐桌。用牙膏吃果酱的时候,不小心把果酱倒了出来,飘在空中。一只小狗把它吸进去了,它当然窒息而死。二号大怒,道:“你你杀了我最喜欢的狗。回你的地球去!”说着,给我从一个小洞下去。天空留下了我的叫声:“妈妈!妈妈啊!救命!”我又打瞌睡了。不知道过了多久。我的屁股掉到了地上。“啊!”我从被子里出来。那是一场梦!