上川岛日出作文200字-小学三年级作文
五一节,我和父母去上川岛旅游。我听说那里的日出很美,所以我对我妈妈说:“我们明天一起去看日出,好吗?”我妈说:“好啊!”
第二天,我们早上五点起床。我们穿好衣服,匆匆赶往海边。它是深紫色的。当我们到达海边时,天气很凉爽。带着腥味的海风吹在我们身上,感觉有点凉。海浪冲向海滩,沙沙作响。那个声音似乎在说:“早上好!早上好!”渐渐地,看日出的人越来越多,东海也越来越红。过了一会儿,天空中出现了一个小红点,我喊道:“太阳出来了!太阳出来了!”我看见太阳跳了起来。这时,太阳是红色的,像一个大火球,大海被染成红色。远处的渔船仿佛披上了红色的薄纱。
啊!海上美丽的日出!