黎明时分,东方的天空露出鱼肚的颜色,鱼肚渐渐变成淡红色,仿佛人喝了一点酒,脸涨得通红。然后,慢慢地从淡红色变成深红色,再从深红色变成金黄色。当时,周围的白云似乎被涂上了五颜六色的颜色。啊,多么华丽的光芒!我真希望我是一个画家,描绘这清晨的美景。
我站在窗前,凝视着远方的天空。云朵不断变化,像红苹果、紫葡萄、蓝宝石、珍珠、彩色玉石、壮丽的日出,变幻莫测。不久,火红的太阳从东方地平线缓缓升起。一瞬间,远近的树木,地上的花草,青山绿水,都披上了晨曦,充满了活力。特别是植物叶子上的露珠像金刚钻一样闪耀,非常美丽。第一次看日出的时候,真没想到日出的景色这么美。
早上呼吸着新鲜的空气,欣赏着清晨的美景,却又忍不住喃喃自语;“大自然,你真美!”