暑假里,我们去晒太阳,去海边看日出。路上有许多美丽的风景。
最后,我们到达了海边。大海真壮观!没完没了。第二天,我们四点起床。我们去海边看日出。到了海边,我们拿着相机,一起记录日出。
过了一会,太阳出来了。现在,太阳就像一个害羞的红着脸的女孩,像一个运动员,试图把天空推出去。阳光把沙滩照成粉红色,海里的小鱼每天都在忙碌。我可以看到红色的光芒印在海面上,微风吹过,波光粼粼,非常美丽,像一幅明亮而光荣的画。
太阳就像一个淘气的孩子。看这一会儿,看那一会儿,我们都像小红人!
太阳缓缓升起,像一个老妇人,俯身,一点一点地搬运着东西,照亮着我们。
过了一会儿,太阳终于升起来了,他像一个完成使命的士兵一样快乐地跳了出来。
看,太阳在天上对你微笑!