日出作文300字-小学三年级作文
俗话说:“太阳升起来了,白天就来了,休息吧。”日出到底是什么样子的?新年第三天,我和爸爸早早起床。我们该怎么办?出门看太阳,目的地是凉风生态园。
我们不到七点就出发了。整个城市一片死寂,只有不畏严寒的鸟儿飞快地飞过。当我们到达时,孙的岳父已经露出了他的大脸,他的红扑扑的脸就像一个害羞的小女孩。慢慢的,孙公公不断的往上爬,颜色也变得更加鲜艳。附属建筑中的所有房屋似乎都蒙上了一层金色的面纱。这片土地只是苏醒,草坪上覆盖着一层银白色的霜,就像穿着一件银色的长袍。虽然天还是很冷,但也挡不住那些赶场早操的人的热情。太阳继续在冉冉升起,它的中心变成黄色,周围是耀眼的金黄色。听爸爸说,如果早一点,太阳刚从云层里出来的时候,散发着柔和的光,天空是玫瑰色的,那么景色就更美了。
我们视而不见的日出,只要我们仔细观察,它就有自己的特点和美丽。