想象作文300字 假如我有一支神笔
如果我有魔笔,我一定会给三毛画一个大房子,然后给三毛画一个小店,让三毛有房子住,有东西吃。如果我有一支神奇的笔,我会为许多贫穷的孩子画很多衣服和食物,这样他们就可以吃东西和穿暖和的衣服。
如果我有一支神奇的笔,我会画一些车给人们过幸福的生活。我也想给很多没钱上学的孩子画一个没有学费的学校,让他们有一个好的学习环境。
如果我有一支魔笔,我会画很多没有父母的孩子,让他们感受到父母的爱和温暖。
如果我有一支神奇的笔,我会让这个世界没有战争和疾病,让每个人快乐安全地生活和学习。
我爱钢笔,更爱健康,和平,幸福。我长大后必须努力学习,用我的知识帮助别人。