现在是2030年。高科技发达时期,我乘坐穿越时空的宇宙飞船飞向宇宙。随着倒计时10,9,833,354,我听到一声嗖的,飞船飞向了无边无际的宇宙。
我坐在飞船上,按下1号键,飞船飞向我的第一个目的地,——月球。月亮,也叫月亮,是九大行星之一。下了飞船,感觉很轻,一步走了几米远,很快就来到了我的第一个目标,——月饼店。这里的月饼真的很好吃。我赶紧吃了几个月饼,然后去逛智能光店。这里的眼镜都是高科技产品。先说现在的眼镜的作用。戴上它,可以看到肉眼看不见的东西,比如微生物,黑洞等等。除了可见光镜,镜子和医用镜也有很大的作用。先说镜子。只要盲人戴上它,他就会再次看到光明。医用镜的作用是病人无论戴什么病都可以在5分钟内恢复,避免了手术的痛苦。我在这里买了一面影子镜,然后我乘坐宇宙飞船飞往我的第二个目的地,木星——。在我飞行的途中,突然被一个不知名的物体抓住,飞船没有移动到位。我赶紧戴上影子镜,回头看。啊,是黑洞。你知道,它是宇宙的大恶魔。自古以来,没有人摆脱它。我正忙着把速度开到最大,准备冲刺过去,没想到。它的吸力太大了,不管我怎么冲,它还是在原来的地方。这不是办法!我暗自心想。这时我给它发了一个小吸减弹,花了很大力气才把它的吸力减少了一半。我赶紧按下光速按钮,想回到地球。要不要上——?飞船突然返回地球,我松了口气。这次旅行差一点,而且很幸运!相信我,我一定会成为这样的宇航员。