未来的学校想象作文250字
我们知道未来的学校会是什么样子吗?让我们告诉你!
我一进校门,就看到一个宽阔的操场,但是操场上什么也没有。操场旁边的墙上有一个按钮。下课后,只要学生按下按钮,操场就会变成一个游乐园,里面有过山车、摩天轮、旋转木马、碰碰车,应有尽有,让学生玩得够开心。
上课的时候,老师不用讲课,因为每个同学的桌子上都有一台黄鹂电脑。上课时,学生戴着耳机,在教室里看电脑屏幕,听老师讲课。遇到困难可以在电脑上问老师,和同学交流。
校园也很美。学校里有一个读书亭。亭子外面是一个花坛。花坛里有绿草和鲜艳的花朵。阳光下,总会有蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在花丛中歌唱。一走进校园,就觉得进入了天界。多美啊!
我以后的学校呢?很棒吧?