爱吃糖的小猪_三年级想象作文300字
有一只可爱的猪叫胖胖。他非常喜欢吃糖。每天早上小胖醒来吃糖,晚上睡觉前吵着要糖。但是他最不喜欢做的事情就是刷牙,这对他来说太麻烦了。
因为胖乎乎喜欢吃糖,不刷牙,大家都给他起了个外号“糖猪”。
一天,胖胖从外面回来,看见桌子上有一盒礼品糖。庞胖正要马上打开。我妈在厨房里对小胖说:“小胖,别吃桌上的糖,等会儿再送人。”但是,我妈还没说完,胖胖已经吃了三块糖了。
一天早上,胖胖醒来,突然牙疼,以至于捂住脸哭了。妈妈赶紧带着胖乎乎去啄木鸟医生开的诊所治疗。啄木鸟医生用显微镜看了看,是一只飞蛾。啄木鸟医生给胖胖开消炎止痛药,一半对胖胖说:“你爱吃糖,早晚要刷牙,蛀虫躲不掉,牙齿也不疼。
胖胖照医生说的做了,果然牙再也不疼了。