“哦,这么慢!什么时候到!”车外车水马龙,各种车来来往往,周围人山人海。我想:如果让车飞,就不会堵车了。
如果赶夜路,但是太累了,可以让它自己开。你只需要告诉地方,就可以睡觉了!这辆车有自动导航系统。什么?你觉得它会撞到前面的东西吗?放心吧,它也能知道前方的对象!因为它有自己的感应系统,如果前方障碍物太多,它会知道旁边堵车,可以自动起飞!
想到飞就按飞机键,想航行就按船键。你也可以按下鱼键,潜入深海,看看色彩斑斓的鱼!
你看,我发明的车有用吗?我希望你会喜欢我的发明。