不知道你以前是怎么面对现在的选择和抉择的,不知道你以前是怎么面对好朋友之间日渐淡化的关系的,不知道你以前是怎么面对这转瞬即逝的时光的,不知道你以前是怎么面对所有的未知的。
我知道我们是一个人,当我变成你的时候,我知道我如何面对这一切。但是你要知道,我是一个没有安全感,追求完美的人。真的很害怕自己会后悔,会自责很久。我希望你能告诉我我能做些什么来做到最好。
其实我也知道你不会回答我,也不确定你是否存在。即使你存在,我们也在不同的空间。
我不指望你帮我。我只是一时失去了方向和手臂。我只是想告诉你,我来找你的时候应该学到了很多技巧。那时候我肯定长高了不少。我只想告诉你,我真的很努力才走到那一步,希望你以后的人生能打得更好。