未来的铅笔盒_三年级想象作文300字
我的愿望是长大后成为一名伟大的发明家。要发明很多东西,我最应该自豪的是我发明的铅笔盒。
以后铅笔盒里有三个按钮。第一个按钮是打开和关闭铅笔盒。还有很大的防盗功能。您可以设置密码。任何一个学生知道你的密码都没关系,因为它还有识别主人指纹的功能。只有主人自己的指纹才能打开铅笔盒。第二个按钮的功能是清洁铅笔盒。你用的所有学习用品,只要放在盒子里,都可以按班整理。还有最后一个按钮。它的作用是发号施令。怎么听写?放心吧,我慢慢告诉你,只要你把需要听写的生词、句子或者英语单词写在一张纸上,叠好放在上面,它就会发出声音,帮你听写。
嗷!我忘了告诉你铅笔盒将来会是什么样子。它外形美观,熟悉卡通图案和美丽的花朵图案。最近怎么样?我发明的铅笔盒可以吗?