神奇的笔记本_三年级想象作文300字
现在笔记本越来越漂亮,越来越贵,很快就没了。所以,我想发明一个神奇的笔记本。
魔法笔记本的外观和普通笔记本差不多,也是长方形,但是比普通笔记本更大更厚。区别是里面有几个功能开关按钮。
写作业的时候会自动提醒你写的错别字;累了就按音乐键,美妙的音乐会随着你学习慢慢流动;夏热冬冷地区学习,不用再痛苦,因为只要按下温控器按钮,就可以换到自己需要的温度;最神奇的是,它永远用不完,既省钱,又节约了树木,很好地保护了我们的自然。
这是我最想发明的神奇笔记本,是不是很棒?但是我知道我们现在必须努力学习,将来有一天会实现的。同学们,让我们一起加油!