春天在哪里作文500字-小学三年级作文
春天在哪里?春天在哪里
春天在绿色的山林里
这里有红色的花,这里有绿色的草
还有那个唱歌的微笑,黄鹂
听完这首歌,你知道我想写什么吗?春天——在哪里
春天在草地上。看,草正悄悄地从土壤中冒出来。起初,草的颜色很浅,大小就像钉子一样。慢慢地,草的颜色变深了,高度也长了很多。在远处,它看起来像一块有许多绿点的黄布。这些都说明了一件事:春天——不知不觉就来到了我们身边。
春天,它还在桃树、杏树和梨树上。这些树,在春天,你不让我,我不让你。因为他们都想早点开花,迫不及待地想给人看他们有多美。树上长了许多花和骨头,另外几朵已经开花了。如果都开了,那就是百花:红如火,粉如霞,白如雪。——春天悄悄向我们走来。
春天也在人们心中。每个人都脱下厚厚的冬装,穿上五颜六色的春装。老人和孩子去户外活动。公园里充满了笑声和欢笑,人们欣赏着迷人的春光。
现在,春天总是在我们身边,和我们一起玩耍,一起呼吸新鲜空气。
春天的时候,我觉得她一直和我们在一起,但有时候她会躲在一个我们看不到她,她能看到我们的地方,因为她要为夏天,秋天,冬天让路。不久,春天就会悄悄地回到我们身边。
春天在哪里?春天就在我们身边。