春天作文350字 春天在哪里
春天悄悄地来了,她赶走了调皮的冬子。虽然我们摸不到她,但我们能感觉到她的呼吸。我们一起去找她吧!
春天在哪里?春天在我眼里。在这个美丽的春天,金樱子就像春天的使者,第一个报告春天到了的消息。嫩嫩的绿草宛如针尖钻出大地母亲的肚皮,来到了他们向往已久的世界。
春天在哪里?春天在我的鼻子里。芬芳的花朵盛开,散发出独特的香味,让我陶醉。
春天在哪里?春天在我嘴里。春雨下,草、花、树都在贪婪地吮吸着大地母亲的乳汁。我忍不住伸出舌头,品尝着大地的乳汁。又凉又甜!
春天在哪里?春天还在我耳边。沉睡的小溪被春天唤醒。它让我们和它一起快乐地奔跑,一起欢笑。看着绿色的树枝,去年飞到北方的燕子也回到了树枝上。
春天虽然悄悄来临,却无处不在。啊!春天我爱你!
春天在哪里?
春天的河边,
我只听到一声“咣当”,
河上的冰雪融化了。
春天在哪里?
春天在孩子们身上,
听“呼”,
孩子的棉衣都脱了。
春天在哪里?
春天的树林里,
听“叽叽喳喳”,
燕子从南方飞回,鸟儿歌唱。