春天在哪里作文300字-小学三年级作文
孩子们,跟我出去找春天吧!我一出来就感觉到了微风,把我的脸吹得像妈妈的手一样温暖。
我来到河边,看见小鸭子在水里游泳。他们看见了小鱼。当他们用嘴抓住它们时,一条小鱼钻进了他们的肚子。河边有一排柳树,柳条很漂亮,很长。亭亭玉立的杨柳像小姑娘。
又来到果园,只见桃花粉如彩霞。杏花白里带点粉,苹果花白里带粉,梨花白如雪。在芳香中,蝴蝶在跳舞,蜜蜂在收集秘密。
我来到山坡上。山坡上有草。草像地毯一样覆盖着地面。我也像小蚂蚁一样在草地上打滚。
在田里,我看到农民伯伯在种地,有的挖,有的播,有的埋。当你种下它的时候,就等到秋天来了
春天是一年中的季节。我也想向农民伯伯学习,抓住时机。
【第2篇】小学三年级作文:春天在哪里?
春天在哪里?
春天的河边,
我只听到一声“咣当”,
河上的冰雪融化了。
春天在哪里?
春天在孩子们身上,
听“呼”,
孩子的棉衣都脱了。
春天在哪里?
春天的树林里,
听“叽叽喳喳”,
燕子从南方飞回,鸟儿歌唱。