春天在哪里?_找春天作文400字
有些人喜欢炎热的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,有些人喜欢果香浓郁的秋天,但我喜欢春天——春天。
春天到了,我们都走出家门,脱下厚厚的棉袄,穿上一些凉爽的衣服,去春游。我们的几个同学,三五成群,和他们的父母一起去野餐。吃完饭后,我们都聚在一起玩。有的放风筝,有的骑自行车,有的把帽子戴在脸上睡懒觉。一个同学带着他所有的玩具和大家一起玩。
下午一个同学带了几根鱼竿让我们一起钓鱼。但是那些鱼没有上当。他们在鱼竿周围吹泡泡,让我们跺脚。我们打架,吵吵闹闹,很快就汗流浃背了。我看到父母给我们
一个人买了一个冰淇淋,我们很开心。晚上,我们去了一会儿健身器材。太阳落山时,我们饿极了,不得不勉强回家。
真的没有春天。我们热爱春天。你得问我春天在哪里。我告诉你,它在你我的眼里。