春天来了,历城小区和上学路上的一切都复活了,仿佛是一个五彩缤纷的世界。让我们一起寻找美丽的春天!
清晨,鸟儿早在一个闹钟前就在小区的树枝上欢快地唱歌,仿佛要把整个小区的人都叫醒。上学路上,花姑娘也早早的化了漂亮的妆,给大地母亲增色不少。他们站在道路两旁,看着匆匆来来往往的行人,仿佛在问候每一个行人。最近孙公公总是不听闹钟,躲在云枕里呼呼大睡。(我问明仔为什么写这句话,他说最近太阳少了。)
不知不觉,我去了东方小学,突然下起了毛毛雨。我从教室的窗户向外偷看。地球母亲似乎在指指点点,告诉她的宝贝孩子穿不同的外套,一些穿纱裙,一些穿花外套,还有一些很快就到了中午,我和同学都忍不住春眠的诱惑。我们平时连自己喜欢的书都没看,就想睡觉。你听“呼噜”(我问明仔为什么写《春困》。他说春天是这个特点。)
下午放学回家,阳台上的茉莉花也穿上了本季最流行的绿色连衣裙来迎接我。突然,阳台变成了一个绿色的世界,我不想做无聊的话题,只想呆在阳台上看花。晚上,月亮的婆婆摊开黑黑的信纸,叫星星做邮差,把信交给孙的公公。但是小星星不小心踩到了春雷,春雷愤怒地敲着大鼓,“轰隆隆,轰隆隆……”这让我的耳朵几乎聋了。唉,都是明星!
我们终于找到了各种春天。啊,春天真美!