游生态动物园作文900字-小学三年级作文
参观生态动物园
周四,天气非常凉爽。早上9点,妈妈,黄如新,范老师来到生态动物园,好开心!
生态动物园很大,分为步行区和停车场区。步行区有许多场馆,如狮虎山、大象广场、河马池、犀牛馆、盘龙花园、大熊猫馆等待,我数不过来。
我们参观的第一个地方是狮虎山。看到了雄伟的老虎和狮子!这时我想逗逗老虎,对它吼了几声,没想到它吼了几声。那声音真吓人!让人伤脑筋!我觉得旁边的狮子也会叫;我不敢相信它坐在那里,就像没有人在看一样,但它像狮子王一样强大!
然后,我们来到河马池,看到河马在吃很多草。饲养员的叔叔带了几堆草给河马吃。它真的能吃。怪不得这么大。
然后,我们去了“郭华山”,我们知道那是猴子生活的地方。小猴子也很灵巧。他在秋千上荡了一会儿,又爬上了树。他能表演所有的杂技。俗话说“山中无老虎,猴子称霸王”。猴子那么聪明,难怪能被称为国王!
所有的动物都睡觉,睡觉,睡觉,看起来都像石头。当然,鳄鱼和石头最像!最惊心动魄的时刻来了:一个大叔拿着鱼竿把一条鱼慢慢放进水里逗鳄鱼开心;这时,所有的鳄鱼都游了过来,像石头一样停在鱼的周围。突然,一只鳄鱼张开嘴想咬,但它没有咬。大叔迅速合上鱼竿,鳄鱼依然保持着不动的姿势。当他第二次放下的时候,另一只鳄鱼又来咬了一口,但还是没有咬到。大叔收鱼竿,小鱼掉进水里,好戏结束了。
最有趣的节目是《森林剧场》。第一个节目是骑猴子。里面最可笑的一幕:驯兽师假装鞭打他,叫他骑快点,吓得他不停回头,越骑越快。不知怎么的,他从自行车上摔了下来,全场哄堂大笑!后面的小熊也表现的很好!不要觉得他们傻。其实他们很聪明。每一个动作都很好。甚至我们可能都不如他们。惊心动魄的是狮虎的表演,里面出现了两只狮子和五只老虎。其中一只大老虎好像不太听驯兽师的话,总是让大老虎张大嘴,发出震耳欲聋的吼声,好像要吃人一样,真的是驯兽师的汗!然而,他们与驯兽师合作,表演了高空跳跃、打圈和站立等精彩表演。
看完表演,我们依依不舍地离开了生态动物园。我真的希望将来能再见到动物。我爱你!美丽的生态动物园!