这一天,我们学校去零陵马戏团进行秋季游览。我的同学都很开心,我也是。首先,我们参观了动物园。我们往前走的时候,看到了很多羊驼,还有雄壮的鸵鸟。他们都在各自的区域悠闲地散步,无忧无虑,仿佛他是动物园的伯爵。然后我们向右转,迎接我们的是威武的白虎。有一只白虎,它张着大嘴,好像要吞下一个人。我们又继续往前走。我忍不住哇。一只棕熊站起来向我们要食物!最后,我们再次左转。“真可爱!”许多小熊猫在地上寻找食物。饲养员给了我同学一根胡萝卜,她弄丢了。一只小熊猫立刻抓住它,津津有味地吃了起来。其他小熊猫看到了就过来抢吃的。太可爱了。我觉得这次秋游的动物都好可爱!