有趣的“动物园”作文400字-小学三年级作文
有趣的“动物园”
江苏盐城建湖县实验小学双语三(2)班戴嘉熙
我的家是一个“动物园”。
快看!一只可爱的“小狗”总是在房子里跑来跑去,开心的时候就会叫。她的鼻子真好看!远远就能闻到香味,糊味,气味这个“小狗”是谁?告诉你,她就是我!
除了我,家里还有一只“大狗”,那就是我爸爸。他生气的时候眼睛睁得大大的,特别吓人!开心的时候眼睛眯成两行,很可爱!
我家还有一只勤劳的母鸡。她是我妈妈。我妈妈每天用灵巧的手为我们做美味的食物,穿舒适的衣服。
耶!谁把房间弄得这么乱?哦,原来是我的“蛇”哥哥。他今年才两岁,爱闹。悄悄告诉你:只要有“小蛇”在身边,大家都不会整天太平无事。但是“小蛇”离我最近,有时候他明明叫“姐姐,姐姐”。当我听到他的呼喊,我所有的烦恼都会“烟消云散”。
我们的“动物园”真的很热闹!
教官:江进?