野生动物世界游记作文700字-小学三年级作文
每年暑假,我父母总是带我去玩。今年暑假,我们去了广州,湘江野生动物世界给我留下了深刻的印象。
我一进门,就看到前面有一个池塘。偶尔有几只火鸟在池塘里嬉戏玩耍。以前有个“猴园”,不是很大。有高大的猩猩,有趣的金丝猴和灵活的猴子…
离开《猴园》,我们来到了音乐的天堂——《鸟的世界》。这里有树和草。詹妮弗在跳舞,黄鹂在唱动人的歌,丹顶鹤昂首阔步地走着,野鸡悠闲地吃着早餐,刚刚起床的孔雀懒洋洋地拖着大尾巴和喜鹊聊天.
越过“鸟的世界”,来到“袋鼠园”,梨树错落有致,绿油油。一些袋鼠津津有味地吃着酥脆香甜的梨,一些袋鼠用耳朵窃窃私语,一些袋鼠在练习跳远看,那边的袋鼠妈妈看到了一个绿色的大梨,上面覆盖着黑色的宝石。它叼着一个大梨来到袋鼠面前,拍了拍袋鼠说:“来,宝贝,给你一个大梨,快吃吧。”然而小袋鼠不领情,没听进去就吃了它的香干草。妈妈好像生气了,赶紧拍了拍,好像在说:“你不听话,我就打你。”袋鼠还是不听,可能是人疯了。妈妈真的生气了,站了起来。小袋鼠看见了,她并不害怕,立刻站了起来。妈妈比小袋鼠高一头。我们的小袋鼠真是“初生牛犊不怕虎”。打架开始了,我妈很生气。她大吼一声,跳到袋鼠身边,双手抓住袋鼠的肩膀,迅速用右手搂住袋鼠的脖子,腾出左手用力打在袋鼠的头上。抓住妈妈跳起来踢她的肚子。母亲气得脸色发青。她把头贴在地上,用屁股坐在上面。在地上挣扎了几下,被妈妈征服了,乖乖的吃梨。
游览结束后,我们依依不舍地离开了广州野生动物世界。