神奇的蝴蝶作文三年级
发布时间:2022-04-18 10:28:08 查看人数:42
小沈阳给白云、湖水和草赋予了色彩她变成了一朵小白花,她很难过。她后悔给了别人颜色,却变得迟钝。听说昆仑山上有个蝴蝶仙子,可以成全人的心愿,让人变美!于是它翻过了山,最后爬上了昆仑山,找到了蝶仙的住处。它请求蝴蝶仙女给它美丽。
蝴蝶仙子对小仙女花说:“我可以给你美丽,但在未来,你只能像一朵普通的小花,没有自由,没有魔法!”小神花想了想,同意了。蝴蝶仙子无奈的摇了摇头,却看到她的袖子挥了挥,小仙女花上长出了许多蝴蝶图案。小申花看到自己变得这么漂亮很开心。她谢过蝴蝶仙子,回家了。
几天后,小仙女花又来到了蝴蝶仙女的住处,看起来很沮丧,要求蝴蝶仙女归还她的自由。蝴蝶仙女生气地说:“你不能遵守诺言!”但是听了小申花借色的故事,她很感动,决定再给它自由。
有了自由,花的周围每天都有美丽的蝴蝶,所以大家都叫它鸢尾!