冬天的风300字
2011年1月12日,星期三,强风
今天早上,我刚醒来就听到呼呼的风声。当我看钟的时候,时间到了。我迅速穿上衣服和裤子。早饭后,我背着书包去了学校。
上学路上,一阵大风打在人的脸上,引起刺骨的疼痛。冷,冷。而且是一大一小。我大的时候,到处都是纸片和灰尘。路人小时候都要扭脸躲避。路上的行人,有的脖子低到衣领,有的脸前有袖子,匆匆赶路。
虽然冷风很大,但不能阻止学生上学。我也是这群人中的一员,在这稀疏的人群中间低着头赶着去学校,躲避着令人不安的寒风。
我仿佛看到,在温暖的教室里,所有的学生都在认真的学习,认真的读书,想着我越来越加快了脚步。