我喜欢冬天400字
我喜欢鸟语花香的春天。我也喜欢绿色的夏天;我也喜欢硕果累累的秋天,但我最喜欢下雪的冬天。
那是一个灰蒙蒙的日子,所有的云聚在一起,推推搡搡,变成了雪花,从天而降,像蝴蝶在天空中飞舞。雪花像美味的奶油蛋糕一样落在屋顶上;落在树上就像给绿色的松树戴上新的雪帽,落在田野上就像给麦苗盖上厚厚的被子。明年一定又是一个丰收年!
雪停了,我和朋友们手拉着手,开心地玩着雪“哇”!那雪真的很白,白得像素描纸;那雪厚得盖住了它的脚;大雪覆盖了整个大地。我们迈着艰难的步伐来到雪地中央,从雪地上抓起一团雪,围拢起来,相互追逐,不停地向对方投掷。我们笑得像雪中的铃铛。
我喜欢下雪的冬天,这是孩子们快乐的季节。