冬天好极了。
看,窗户上的冰花有的像兔子,有的像熊,有的像大象,有的像房子……太神奇了!
冬天,阳光在我的身体里感到温暖。但是,我最喜欢雪和雪花,像蝴蝶在空中飞舞。我也可以堆雪人,打雪仗。
人们觉得冬天没有活力,但松树依然翠绿,像士兵一样挺立着,表现出非凡的精神。楼下梅花绽香,让我想起了这两句诗:“墙角几朵梅花,凌寒独叶”。
当人们觉得冬天很冷的时候,就会这样说来安慰自己:“冬天来了,春天还会远吗?”看,几只鸟在飞,落在光秃秃的树枝上,叽叽喳喳,好像在呼唤春天的到来。
我爱冬天!