冬天的早晨作文900字-小学三年级作文
冬天的早晨(一年级作文)
冬天早晨的空气没有春天早晨的新鲜。夏天也不明亮;没有清爽的秋天;只会让人觉得冷。
冬天的早晨,太阳公公好像怕冷,躲在床上不敢出来,一直到八点才从东方起来。
冬天的早晨,我一张嘴,白色的空气就冒出来,升上天空。有时候,天空布满了白色,人们走进去什么也看不见,就像在仙境里一样。我们的头发是白色的,就像一个老人。这是怎么回事?原来空气中的水蒸气凝结成了雾。
冬天的早晨真的和其他季节不一样!
第一次养金鱼(二年级作文)
星期天,我和妹妹去购物。我看到一个卖金鱼的小姐姐。我很喜欢,就让姐姐给我买了一条红色的小金鱼。
扛回家后,我赶紧把它放进鱼缸。小金鱼眼睛圆圆的,身体鼓鼓的,尾巴像个小风扇。他在水中自由游泳。
第二天早上去学校的时候,我看了看。非常热闹。本来想喂它换水的,但是想起卖鱼的小姐姐说的话:两天喂一次,两天换一次水,就不喂它换水了。于是我向它招手说:“中午见。”小金鱼摇着尾巴,好像在说:“再见。”中午回来发现它漂浮在水面上,好像在睡觉。我不忍心打扰它。
下午放学后,他很无聊。我想他可能饿了或者缺氧了。我赶紧换水喂他,他还是不动。我捏他的腮给他做人工呼吸,他又动了。
过了一夜,早上起来,看到它还是死的。这是我第一次养金鱼,我很难过,把它埋在楼下的草坪里。我每天放学都去看。
家乡广场(初三作文)
我的家乡在永宁,那里晚上最美的地方是广场。
晚上,广场上各种灯光闪烁,有的灯光像一个大风车,照亮草坪上的石像,就像一个真正的羊妈妈牵着一只小羊走;有的像药粒,不爱吃药的孩子看到这种灯就哭;有的像一朵花,里面有一个小球,会发光,照亮整个花瓣;还有一盏灯,上面有一个圆形物体,像海豚拿着球一样发光。不仅灯美,喷泉也美。有时候走着走着会听到水花四溅的声音,小嘴会喷出又大又美的水花。
我家乡的广场太美了。