成功
当然是那些善于动脑找捷径的!
成功有捷径吗?想想我们见过的成功人士的故事,不难发现,成功不仅仅是华山一条路,一定是“筋骨累了,身皮饿了”,“头悬梁,锥刺”。成功其实是一个让你享受快乐的过程。关键是找到取得成功的正确途径。这是正确的方法。你已经成功了一半!
成功意味着发展。人和人是很不一样的,成长的基础和背景也不一样。成功的教育把失败变成了不断的成功。实践证明,失败是成功之母,成功是成功之母。最大的成功使人不断发展,直到生命的全部力量都释放出来。
成功是选择
成功的方法有成千上万种,但对个人来说最好的方法只有一种,那就是最适合自己发展的方法。成功者选择最适合自己的路,失败者选择最不适合自己的路。
成功就是和谐
幸福是成功,和谐是幸福。所有的失败都可以归因于不和谐,所有的成功也可以归因于和谐。成功的三个境界是三个和谐,即与人和谐、与自然和谐。