好玩的运动会作文600字-小学四年级作文
今天是一年一度的学校秋季运动会。天气晴朗,阳光明媚。我心里很高兴,很早就来学校了。
运动会开幕式上,我们班广场高喊“团结奋斗、勇于开拓、共同努力、超越自我”的响亮口号,整齐地走过主席台。游行结束后,刘主席发表了热情洋溢的讲话,举行了隆重的升旗仪式,奥运会正式开始。
游戏开始了。上午,举行了初赛。在沙坑的另一边,有跳远比赛。操场上有一场铅球比赛。长赛和短赛在塑胶跑道上举行。操场上,所有的运动员都充满活力,努力工作,努力创造新纪录,为班级赢得荣誉。学生们的喊声、欢呼声和笑声回荡在操场上。我们班在女子1500米和男子800米预赛中获得第一名,令人鼓舞。
下午,总决赛开始了。这是最紧张最激动人心的时刻。在我们班的男子4x200米接力赛中,小文佐、杨京凯、周文轩和迟金泽参加了比赛。第一个,迟金泽,跑得特别快,刚开始不久就把他们扔得远远的,为第二个赢得了时间。第二棒时,小文顺利接过左棒,保持领先位置。但是,第三棒有问题。由于某种原因,周文轩跑不快,被别人追上了。我们心里都很着急,手里捏着汗,拼命喊着:“加油!周文宣干杯!”第四棒,杨靖凯鼓足力气,箭一般飞了出去,终于拿下第一名。
在女子4x200米接力赛中,我们班的秦、以极大的优势夺冠。
运动会结束了。闭幕式上,我们班获得四级系第一名,受到表扬。学生们笑着,跳着,非常兴奋。老师鼓励我们:“不要自大,继续努力,在接下来的春运会上再创佳绩!”