冲击五一前的春季运动会作文400字-小学四年级作文
记得一次运动会吗
今天是期待已久的春季运动会。我起得很早,7。十点到校,很快高老师就带我们去了二中的操场。好激动,不知道4 (3)班能不能第一?4 (3)班一定要赢!加油!加油开幕式后,有100米、200米和400米比赛。我们班的运动员王兆丰参加了,王兆丰也在那里。我对他说:“你一定不能给4 (3)班丢脸。你能做到吗?”“可以!”王兆丰自信地说道。我看着他自信的眼神,心想:“他一定会为我们四(三)班争光的。”"?rdquo随着一声枪响,我看到王兆丰像离弦的箭一样冲出去。他一路遥遥领先,我们在最后为他加油。就在他以为自己一定能拿第一的时候,摔倒了。”耶!”我张大嘴巴盯着他,身后的队员一个个走过,一个个走过,一个个走过。王兆丰起身,一瘸一拐地往前走,在全班同学的“加油”声中终于到达终点,获得了第四名。我抱住他,他流着泪说:“我不是第一个”我说,“你真的很好,很好!还疼吗?“运动会继续,我搂着他给其他选手加油!