隆重的运动会开幕式作文500字-小学四年级作文
运动会的盛大开幕式
今天万里无云,金色的阳光照进教室,嗯?田径为什么这么忙!原来今天是我们学校第十六届校运会开幕式!
我们跑到田径场,四处张望,啊!人这么多,我去找个好座位。
运动会开始了!首先是鼓手队。突然,鼓声响亮而整齐。他们所有的小号手都像去打仗的士兵。每一个动作都是一致的,整齐有序的。然后,花队也上阵了。他们捧着花喊着口令,“1234,1234!明星明星,爱我的明星……”有一片红色、黄色和紫色的花海有无数种颜色。我眼睛疼地看着。然后,彩旗队也出来了。他们都是英雄,举着彩旗,飘飘欲仙,大汗淋漓还有各个年级的方正队,各有特色,有的举着气球,有的举着羽毛球拍,有的举着足球.
掌声不断,这一幕很热闹!
然后,杨图如校长宣布:“2011年明星学校第16届运动会正式开始!”
伴随着这强有力的声音在天空回荡。一阵沙沙的烟火声已经开了一个又一个,有的像含苞待放的菊花,有的像腾飞的彩龙,在空中呼啸,有的像利箭,划破云层升上天空,还有的会飘下五颜六色的彩带和降落伞,让人百看不厌.
不知不觉中,这场成功运动会的开幕式结束了,我们依依不舍地回到了教室.