运动会上的乐园作文400字-小学四年级作文
啊!我找到了一个天堂,就是我们班——班3 (2)。
今天是运动会的第一天。学校人山人海,人来人往。钱老师高兴地告诉我们去操场看运动会。开始了。我们吓坏了,我们班的钱峰先出来了。裁判说:“各就各位!准备!”“喂!”钱峰跑起来像风一样。七个班都喊:“加油,xxx!加油xxx!——“我们班也不甘示弱,把拉拉队的工具扔在手里。久而久之,就快结束了,第一名。我心想:我一定会拿一等奖的。然而结果被两个学生追了出去。钱峰回来了,心里很不是滋味。回到教室,我依依不舍地离开了操场,这是我们的天堂,也是我们的战场。
第二天,我们班传来不好的信息,我就知道我们班吵架了,我也是。他们,你说,我打架,不管比赛,他们闹得很严重。有人叫钱老师,大家都愣住了。他们你给我一脚,我给你一拳。钱先生再怎么劝也没用。钱先生只好说:“别吵架了,再吵就不能吃零食了。”他们拿不起老师的钱。谁管钱老师叫老师?他们是学生!
我在这个天堂里吃喝玩乐,这是我们永恒的未来。