一场运动会作文500字-小学四年级作文
时间过得真快!转眼间,运动会就要来了。
今天中午,学校将举行一场篮球比赛。我们听到了令人兴奋的消息。教室爆炸了。学生们跳了三英尺高,非常高兴。
马上就轮到我们了。学生们成群结队地冲下楼。一阵脚步声像打雷一样响起。欢呼声和笑声汇成了欢乐的海洋。
随着哨声,比赛开始了。我们像排长队一样,对着四班和二班两边的拉拉队大喊大叫:“四班和三班加油!”“加油,42班!”两队的喊声震耳欲聋,像暴风雨一样。
张喜安拍拍球,四班和二班的眼睛都专注地盯着他。张喜安左躲右躲。突然,一个大个子拦住了他。张喜安灵机一动。他把球扔了。刘浩的眼睛很快。当他跳起来时,他抱住了球。他像一阵风一样冲向篮子。突然,他全身一跳,眼睛对准了篮子。“球进了!”我们欢呼雀跃,欣喜若狂。
随着比赛的继续,四班和二班向我们走来。杨柯和刘浩都站了起来,拦住了四班和二班。当那人的目光转向时,他故意向刘浩走来。突然,他改变了方向。他冲着杨克来了!他利用杨可的疏忽,轻轻地跳起来,握了握他的手。球像他的宠物一样跳进了球门篮。“太好了!”“我们得分了,”四班和二班幸灾乐祸地喊道。
最后我们只有4分,他们8分。我们沮丧地回到教室,但我相信我们下次会赢的!