参观运动会作文450字-小学四年级作文
4月11日,天气很好,春风不时地刮着风。我们去天台体育场参加市南区中小学运动会。
我一进体育场,就看到主席台上的横幅醒目而充满光芒。坐在主席台上的是市南区教育局领导。他们穿着西装,打着领结,从四面八方看着观众。以下都是正在准备的同学。
大约两点钟,主持人发表了讲话。市南运动会入场仪式开始后,所有广场球队一起走上主席台。他们中的一些人拿着鼓,一些小号和一些圆号他们快步走到操场中央,我们一起升国旗,奏国歌。运动会的场面非常壮观。
然后老师和同学表演团体操,有的举着气球,有的举着标语,有的举着各种拉拉花。最吸引人的是我们学校的武术表演队。他们穿蓝色和白色的衣服,蓝色的裤子和白色的鞋子。我们手持木刀,表演刀舞。十八般武艺我们都用过。我们都是认真的。高喊祝会议圆满成功的口号。
这次市南区中小学运动会真的很成功!今天真是快乐的一天!