一场难忘的运动会作文600字-小学四年级作文
难忘的运动会
今天,我们学校的年度运动会以阵阵锣鼓开始。你看,每个班的学生都迈着整齐的步伐,精神抖擞地走向操场。
激烈激烈的竞争正式开始。首先是800米跑比赛,我也是选手之一。我心里很紧张。一摸胸口,心就怦怦直跳。我和其他几个运动员一起来到录音室报道,然后来到了起点。前面组的同学在裁判老师的指挥下跑了出去。枪声一直在响。起初,我震惊地闭上了眼睛。后来习惯了,睁开眼睛。轮到我了。我不慌不忙的走到起跑线,等待裁判的命令。
“砰”的一声枪响后,选手们像箭一样向前冲去,相互追逐。但我没跑多远,就被湿漉漉的雨滑到了地上。我只觉得脚疼。看到的时候,脚都淤青了,还渗出了一点点血。这时,我犹豫了。我本来想退出比赛,但我能想到奥运会运动员刘翔,他的脚受了重伤,我不得不打。像我这样的皮外伤是什么?不,我不能放弃,我不能半途而废!我又跑了跑到第二圈的时候,脚都忍不住了,然后就听到同学不停的喊我:“加油!加油! "我会鼓足勇气,继续向前抛。啊,太好了!我赶上了一个同学。跑到第三圈的时候,脚疼得坚持不下去了,但是老师同学的鼓励不断高涨,我想:不能让老师同学失望。于是我又咬紧牙关,用尽全力往前扑,追上了两个学生。最后,在同学们的欢呼声中,我终于跑到了终点,获得了第五名。
…………
运动会结束后,我暗暗下定决心:下次运动会,一定要为班级争光。
申(八班)