动物运动会作文400字-小学四年级作文
动物游戏
在过去,地球上没有人类,所以动物被称为霸主,动物也有自己的运动会。你看,xx全球动物峰会运动会马上就要开始了!
“现在是xx世界高峰运动会的现场。我是主持人,“陶陶”。来自世界各地的朋友们,你们将在“鸟巢”里看到我们的运动员。好了,现在我们热烈欢迎来自大洋洲的运动员,他们派出了他们最强的球员,这说明这一次我们无法避免一场激烈的战斗。”当所有选手上场时,世界动物联合会和中国宣布比赛正式开始。第一场比赛是100米跨栏比赛。当然,第一枚金牌的争夺相当激烈。运动员一个个冲啊冲。这时,一直领先的澳大利亚袋鼠不小心被栏住摔倒在地上,而后面的中国熊猫并没有借此机会抄袭,而是轻轻扶起了袋鼠。然后举行了篮球、足球等比赛。最终中国获得第一名,澳大利亚以一分之差获得第二名,美国获得第三名。
多么激烈的动物运动会啊!