寰岛小学运动会作文800字-小学四年级作文
周四周五冷空气突然袭来,呼啸的寒风冷雨无法阻挡我们的兴奋,环岛小学运动会如期举行。
首先是精彩的开幕式。快看!整齐划一的鼓乐队迈着轻快的步子走来,伴随着阵阵鼓声和响亮的号角声,激昂的《出旗曲》久久响彻云霄!快看!昂着头的旗队迈着大胆的步伐走来,五彩斑斓,争奇斗艳,鲜艳的旗帜在风中猎猎,高高飘扬!快看!斗志昂扬的运动员们迈着坚定的步伐走来,“友谊第一,比赛第二,比赛风格,比赛结果!”响亮的口号表达了我们团结一致、克服困难的信心和决心。
校运动会开始,各班运动员参加各种项目的比赛,如50米跑、200米跑、400米跑、4x100接力跑、30米正面接力、跳远、跳高、拔河等。
开局不利。虽然我在200米比赛中被淘汰出决赛,但我尽力了,问心无愧。唉!不如人,主要是平时运动量太少。同学们真诚的安慰让我热泪盈眶。带着遗憾和不甘,我参加了30米正面接力跑,这是一场团结、技巧、力量的比赛。学生们充满了活力。发令枪一响,所有人都像离弦的箭一样射了出去。“加油!加油!”飞着腿,只听见落在聋子耳朵里的声音,不断的拉近和前面同学的距离。最后阮,完美冲刺,屈居第二!学生们欢呼起来,我们兴奋地拥抱在一起。没错,团结就是力量!我深有感触。在接下来的比赛中,我们班的阮最终获得了跳高金牌。师生们又喜气洋洋了,带着金光闪闪的金牌,晶莹剔透的汗水,阮!你真棒!
激动人心的运动会结束了,但美好的场景却印在我脑海里很久了,发自内心的欢呼,温暖的鼓励和安慰,失去奖牌后不屈的泪水,赢得金牌后灿烂的笑容。把我们勇敢顽强的四班(1)合并成一个更强大更团结的小组。
通过这次校运会,我感受到了一种积极向上的竞争氛围;我明白了,只有团结一致,我们才能走向胜利和荣耀。同时,我也树立了健身的观念。耶!要实现自己的远大理想和抱负,必须有一个强健的体魄!