阳光运动会作文450字-小学四年级作文
今天,我们学校举行了“阳光体育运动”运动会。
一大早,全校师生来到了运动场地。他们有的布置场地,布置衣服,摆放运动器材,让安静的运动场热闹起来。运动会开始了。首先,我们升国旗,唱国歌。我们全校师生起立向国旗敬礼。“起来吧,不想当奴隶的人,用我们的血肉筑起我们新的长城,中华民族到了。”校园里回荡着几首国歌。第二个是广播体操比赛的主席上台祝我们的运动员在比赛中取得好成绩。第一,六年级的大哥大姐们竞争。他们排成整齐的一行来到操场中央,在中间散开,形成一个三角形。有了广播的密码,他们做出了优美的体操,动作到位,整齐。我们之前从未见过这样的动作,优美的动作让一阵阵掌声不由自主地响起。不一会儿,我到了我们班。带着兴奋和紧张的心情,我迈着整齐的步伐走到操场中心。有了播音的密码,我们开始认真用心的播音体操。我们多么期待下午的踢毽子和跳绳比赛。
这场“阳光体育运动”给我们带来了快乐,帮助了我们的身体,让我们的身体更加强壮。我希望每年都有这样的运动会。