秋季田径运动会作文600字-小学四年级作文
河南省洛阳市偃师市第一实验小学四(2)班秋季田径运动会李磊2004年10月29日上午,我们班的同学在老师的带领下兴高采烈地排好队,出发去体育场参加偃师市第一实验小学的秋季田径运动会。
运动会上有很多项目,比如长跑、铅球、垒球、跳高、跳远和接力……
比赛开始时,体育场突然变得热闹起来。体育场东面的跑道跑了100米,只看到运动员们像小鹿一样狂奔,在跑道上飞快地相互追逐,奋力拼搏。体育场里的学生们挥舞着双手喊道:“加油!加油!”帮他们加油。我们班的杨佩英跑第二名。
接下来是激烈的1500米长跑!每个运动员都精力充沛,准备好运动,处于参加比赛的最佳状态。“砰”的一声,枪声响起。1500米赛跑已经开始了。在比赛过程中,运动员不变脸,互相追逐,直到最后冲刺才知道谁赢谁输。有的运动员在比赛中摔倒了,没有灰心,站起来继续前进;有的输了,不要生气,奋斗,下次再试!在整个比赛过程中,观众为运动员欢呼,大声喊叫。有的运动员跑完了,大家跑过去抱着他,递水,治疗,求助……就像照顾亲人一样。这就是大爱。整个体育场充满了热闹的气氛。比赛持续了两天,每个班在这次运动会上都取得了不错的成绩。
运动会以领导人的宣布和沸腾的声音结束。在运动会上,每个人都觉得充实而有意义。期待下次运动会的到来。
讲师:徐建利
内容充实,语句通顺。