运动是一个很有魅力的词,让人神清气爽,兴奋不已。每当运动员在跑道上奔跑时,背上总仿佛凝聚着一种温柔的金色,给跑道披上一层永不褪色的金光。
运动员在跑道上跑的时候,坐在台上的观众异口同声地喊着为运动员加油。当时喊声如浪,现场笼罩在一片喜悦和激动的气氛中。运动员也受到了氛围的感染,向前推进的力度更大。刹那间,运动员们就要结束了!差不多!差不多!观众更加激动,有的同学挥舞彩旗;有的同学拿起手中的罐头使劲摇晃;有的同学不嚼零食了;有些学生拍手称赞,但他们仍然鼓掌。运动员们也很努力,他们的脸变红了,他们的腿像热轮子一样转动。终于,运动员们跃过了终点线,仿佛是轻盈的燕子,双腿来回大步,仿佛是一个优雅的定格。时间在瞬间浓缩,成就了辉煌的一刻.
比赛结束时,在场的所有人都感受到了体育的魅力和风采,让人感到激动和折服。我希望大会取得圆满成功,也祝愿运动员们有更好的水平和更出色的成绩!