激烈的运动会作文300字-小学四年级作文
今天我们学校开运动会,我参加了一个女子耐力跑八圈的项目。
时间久了,终于轮到我这个项目了。刚开始我好紧张,怕自己跑到最后一名。但是在起步后的第一圈,我总是领先第一,然后慢慢速度就减弱了,同学们紧紧跟在我后面超过了我。我跑到了最后。说实话,好几次都想停下来休息一下。但是,不远处,同学们都在拼命给我加油,我就坚持下来了。每当听到崔老师说我还剩几圈,我就知道又少了一圈。
我一直在跑啊跑,越活越跑,呼吸变得越快。黄逸梵一直告诉我要慢慢跑,最后冲刺。不远处,欧阳雨桐坚持不住,瘫倒在地。所以我下定决心要在班里谋得一席之地。当我跌到最后一圈时,我疯狂地向前冲去。中间有两个学生。虽然我得了第三名,但我觉得:要想在比赛中获奖,平时要努力!