精彩的运动会作文300字-小学四年级作文
从星期一下午到星期二,我们举行了一次运动会。
我们班有五个第一。我觉得应该是全年级第一!因为我跑得很慢,所以我一个也没参加。
主要是观察玩起来有多容易。第一个是四年级组的400米。操场上弥漫着浓烈的火药味,伴随着清晰的枪声,运动员们开始在跑道上疾驰。现在四班暂时是第一班。他跑得很快,把我们班和其他班甩在后面。我肯定他不会获得一等奖。因为刘老师告诉我们,如果一开始跑的最快,最后就会失去力量,所以要合理分配速度。果不其然,四班只拿到了第四名,那我们班怎么可能拿到第三名呢?
我们班停赛最多的4*100接力,离第二名只有几厘米的距离。最紧张的是冲刺。我们班和四班并驾齐驱。一会儿我们班在前面,一会儿他们班在前面。我们的声音几乎嘶哑。因为离终点太远,看不清,得知我们班赢了“耶!”喊声立刻在耳边响起。
运动会结束了,快乐也结束了。