运动会报名500字
怀着我们每个同学内心的希望,运动会几天后就要举行了。今天下午,像往常一样,大家无精打采地小声说:“于颖小舞台,看我表演我的风格,今天谁上来,掌声就响!”。这时,朱老师说:“今天在小舞台上选运动员!”“哇!太好了!”,大家看起来都很开心,比原来精神了好几倍!朱老师看了一眼说:“今天的运动是50米短跑。谁来参加?”“那50米谁来参加?”我一听,就像凳子上的针一样站了起来,但是有五个人站着。我该怎么办?如果没有人选择我做这项工作,那就太糟糕了!我心慌,焦虑,害怕不能参加400米短跑比赛!老师又说:“想参加就举手!”我马上举手,怕自己选不出来。“好了,梁,慢慢举手坐下!”我心里想,少了一个竞争对手真是太好了。我又释然了,又紧张了。“谁?”朱老师的声音响起,“杨,姚.",太好了!有个人选我我很开心,最后我公开选了。我成功晋升到运动员,我在心里喊着成功了,成功了,我选择了400米。