教师运动会作文500字-小学四年级作文
昨天上午我们学校开了一个老师活动会,同学们都很开心,因为这是我们学生一年中唯一一次看老师的半天比赛。
第一个项目是立定跳远。女老师不擅长跳,男老师是最好的。一个有眼睛的男老师第一跳跳到2.5米,第二跳用胳膊使劲抡。他深吸一口气,踮起脚尖,微微前倾,做了个起跳的姿势。我们以为它一定比上次跳得更远,但他又放下脚跟,真的很神秘。这个我反反复复做了好几次才真正跳出来。一看到,哇,好远,差点碰到对面的人群。另一位老师胡更有趣。他的跳法是青蛙跳。他跳了两米多,跳了两次。第一跳不错,好像脚下有弹簧,又跳了一跳。
立定跳远很精彩,但最引人注目的是“飞行大奖赛”,所谓“飞行大奖赛”就是男子100米比赛。参加会议的有罗老师、王老师、冯老师和葛校长,他们都在跑道上热身。过了一会儿,他们只听到“砰”的一声枪响,四个老师跑了出去,像一道闪电,像一颗流星划过天空。学生和老师为他们的“偶像”欢呼。突然两个“不明飞行物”从天而降,一个接一个地降落在地球上。我定睛一看,原来是冯先生的鞋。我想:“啊,冯老师,你真幽默。你把鞋子扔了出去,成了“赤脚仙女”。冯老师虽然成了“赤脚大仙”,却没有获得一等奖。冠军被王先生抢走,运动场上一片唏嘘。
我不敢相信教师运动会如此精彩,给我们带来了无限的快乐。