多功能电视作文400字-小学四年级作文
每个家庭都有电视,每个家庭都需要它。虽然电视上有很多有趣的故事和值得孩子学习的东西,但也有对孩子有害的时候。比如孩子放假整天坐在家里看电视,一天下来眼睛会近视。
有一台多功能电视会不会方便很多?多功能电视可以设置密码,只需对电视说:“我想设置密码,然后对电视耳语。这样,孩子们看电视的时间得到了控制,他们不再害怕孩子们在假期整天沉迷于电视。
多功能电视体积大,重量轻。电视的左右两边各有两个音响,一个大音响,一个小音响。人们肯定会问:这些音响是怎么回事?父母晚上要看电视,但孩子第二天要上学,晚上要早睡,可以关掉大音响,打开小音响,让孩子睡个好觉。电视里还装了一个小电脑,有些问题不懂可以问电视。明天出门的时候,还有一个电视节目是你很想看的。电视可以提前播放明天的电视节目,甚至可以把经常看的电视节目放入常规观看套餐。就在你不知道现在什么是好电视的时候,你可以打开常规观看套餐,看看你经常看的电视节目有没有开播。多方便啊!
它比其他电视方便得多。