未来的多功能书包作文500字-小学四年级作文
孩子们,你们喜欢书包吗?说到这,有的小朋友会说:“书包太麻烦了,就像背了一整天的大石头。”为了让我们更容易学习,我专门设计了一种书包,让孩子以后更容易学习。
这个书包配有多种按键,如伸缩键、知识键、时间反转键、寻路键、保护键、查心键等,各有不同的功能。上学的时候,只要按下收缩键,包就会自动收缩,可以放在口袋里,轻松很多;如果忘了作业,只要轻轻按下时间反转键,瞬间就可以回到老师布置作业的时间,这样就不怕忘了作业;当你在野外迷路时,只要按下探路者按钮,你的书包上会显示一张地图。在地图上,你会被标上一个红点和一条绿线。如果还是看不清楚,可以按展开按钮展开图案;如果遇到坏人,也可以使用保护按钮。书包会将现场信息发送给微型机器人,微型机器人会向坏人射出麻药或者立即报警,让你抓住坏人或者有足够的时间逃跑;对于一些分不清好坏的人,你可以按下check mind按钮,把他们的心理活动检查清楚,这样你就可以及时告诉他一些真相,让他悔改,停止一些不好的行为。另外,我还在书包上放了一个按摩器,这样背上书包的时候学习起来就更轻松了。
……怎样?我设计的未来多功能书包好用!你想给我下命令吗?