未来的多功能钢笔作文300字-小学四年级作文
未来的笔有很多种,这里只介绍一种,叫做“未来多功能笔”。
“多功能笔”有很多功能。1.晚上会发光。因为它含有一种叫做“自动发光”的小芯片。2.它有很多墨水,可以用很多年。因为它含有一种叫做“自动制墨”的小芯片。3.永远不会老。因为它含有一种叫做“自动清洗”的小芯片。4.它有很多颜色,所以不要担心笔很大,因为它有很多颜色。因为里面含有很多叫做“缩水”的小芯片。5.它还可以帮助你写作业,改作业因为它在笔上配备了自动麦克风,如果你说笔能为你做什么,它会帮助你。但是,不要说任何与学习无关的话,否则会被打50巴掌。6.它最大的作用就是:可以带人上天。在空中,它会变成一架飞机,飞遍全世界。因为里面有一个超级小的电脑,你可以控制。
哦,我的眼睛更大了!我告诉你,2261年6月15号去sptqa的计算机设计部,只要20万人民币!